新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

鑫冠五金机电工具市场需求为准则整合优势资源

鑫冠五金机电工具市场需求为准则整合优势资源.鑫冠五金围绕“共享++售”三位一体的战略主轴,专注于五金行业,提供电动、气动、液压、常规、新型工具、五金耗材、室内环境治理、家电清洗等服务八大品类,为用户提供专业的一站式采购服务的平台,这是五金机电行业,乃至整个五金行业第一家推出“互联网+实业经营”的全系统解决方案的品牌。实现从传统零售商成为五金互联时代创新企业的全面蜕变。

随着消费升级的到来,人们对于高品质生活享受的需求越来越多。鑫冠以独到的国际化视野,吸纳优势资源,已发展成为具有国际化市场运营能力,实力雄厚的集电动、气动、液压、常规、新型工具、五金耗材、室内环境治理、家电清洗等销售服务于一体的品牌运营商,形成数千品种庞大产品体系。并在市场营销策划,经营管理,物流配送,售后服务等方面构建了一体化高效卓越的当代企业管理构架。一站式消费服务,造福中国消费者。

另外,随着消费者的需求变化,以往“逐个五金机电工具单品选购”的模式,也已经满足不了消费者的需求。如今,越来越多的消费者在选择的时候,出于对时间和精力的考虑,不再只是购买单一产品,而是倾向于能够提供一站式采购解决方案的品牌。

如此一来,解决老百姓需求时遇到种种痛点的“互联网+实业经营”的全系统解决方案,将成为五金机电行业甚至五金行业“新零售”时代下的风口。

甚至有业内人士认为,“互联网+实业经营”的全系统解决方案具有“改造整个中国五金机电、工具产业链,推动客户消费逻辑发生变化”的力量。“互联网+实业经营”的全系统解决方案必将是一种趋势,也符合未来市场的需求。作为鑫冠“互联网+实业经营”的全系统解决方案的执行者,鑫冠具备了推出“互联网+实业经营”的全系统解决方案的所有必要条件,包括渠道的专业能力、丰富齐全的产品线以及完善的售前、售中、售后服务体系等等。这将加速鑫冠五金在全国范围内实体店的转型、升级和整合。更重要的是,也将使鑫冠在零售市场又领先了一步。不仅是对行业与社会发展趋势的主动拥抱,也是凭借科技驱动,将转型升级往纵深推进的又一次厚积薄发。

电话:4001022990网址:www.xgwj88.com


上一篇:华为:在欧洲,为欧洲,共建智能时代的新联盟
下一篇:拉脱维亚参加2019进博会,愿促进中拉经济贸易往来