新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

2020中国餐饮连锁加盟严选品牌展,精准信息,专业活动!

2020年3月20日,2020中国餐饮连锁加盟严选品牌展(中部武汉站)将在武汉国际会展中心正式拉开帷幕。作为中国特许加盟展(武汉站)升级版,本次展会只专注于服务餐饮品牌连锁加盟发展。

为精心筹备2020中国餐饮连锁加盟严选品牌展,主办方提出展会四大亮点。一、精准邀请,本次展会准备了精准餐饮意向投资者数据库,服务中部发展崛起,只覆盖中部-湖北、湖南、河南、安徽、江西五省,针对逐条数据开展精细化邀请;二、活动引流,展会现场将会举办全国流行菜餐饮品牌秀年度总决选、中连协加盟培训大课堂、餐饮投资资本系大路演、娱乐明星餐饮人见面会,通过四大主题活动及展会营销精准引流;三、双展联动,与同期举办的中国食材电商节共享商业资源,包括有超15万家餐饮产业链专业观众及商业级投资客户的潜在加盟流量资源;四、信息配对,通过大数据的处理进行数字化精准加盟信息配对,并且平台还将提供全年数字化获客服务。

服务企业发展,并不是件小事,需要拿出专业的服务。2020中国餐饮连锁加盟严选品牌展拿出专业精神,大胆创新,提出亮点,尽心尽力为中部餐饮企业品牌发展而努力!现正火热招商中,欢迎各大餐饮连锁商家报名参加!

1.jpg


上一篇:企业家专访录 ceo
下一篇:重返敦煌 | 榆林44窟正式验收日 M+宝藏设计师改造实景首曝!