新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

丁妈妈品牌正式签约著名影星李小冉,成为其品牌代言人

2019年10月25日,我们迎来了一个重要时刻——天益食品(徐州)有限公司旗下丁妈妈品牌与中国内地著名影星李小冉的签约仪式在上海宝格丽酒店隆重举行,这标志着未来丁妈妈品牌将与李小冉携手共进,共创未来,再次祝贺签约仪式圆满成功!

图片1.png 

这是一个特殊又值得纪念的日子,活动现场星光璀璨,观众无不激动,共同见证了这一重要的时刻!为了进一步拓展市场的占有率,扩大市场的影响力,为天益食品(徐州)有限公司旗下徐州名特产丁妈妈品牌相关产品——丁妈妈牛蒡酱、丁妈妈牛蒡酥以及市场建立新的增长点以及创新的品牌营销方式,选择了颜值与实力并存的知名影星李小冉女士出任丁妈妈品牌代言人,体现了30年来,天益食品(徐州)有限公司一直致力于将传统与时尚兼具的工艺充分结合,发挥牛蒡食品的最大特色,致力于打造中国品类多,规模大的牛蒡行业成为国内外知名牛蒡食品企业。

图片2.png

签约现场,天益食品(徐州)有限公司董事长丁朋简单介绍了企业的发展历程,表达了对牛蒡行业发展的信心以及合作共赢的愿望。同时,也分享了当前丁妈妈品牌在牛蒡行业市场的发展情况以及未来的品牌营销定位方向。随后向李小冉女士、现场嘉宾们展示了丁妈妈品牌相关的牛蒡新产品,一致获得好评。

图片3.png 

在签约仪式上,李小冉女士表示,经过经纪公司严格的把关与筛选决定此次助力丁妈妈品牌新升级,不仅是因为看中天益食品(徐州)有限公司对食品加工始终坚持健康、绿色的高质量高生产的态度,还对丁妈妈品牌的口碑以及未来发展潜力表示了极大的肯定以及认可。

图片4.png 

另外,丁妈妈品牌之所以选择李小冉女士,主要是看中个人魅力,低调而有力,温柔而有劲,没有过度宣传,却总在不经意间散发无限魅力,让人影响深刻,与天益食品的丁妈妈品牌形象一样,一步一个脚印,靠的是高质量的产品获得消费者的信赖,从而赢得了极佳的口碑,是天益食品(徐州)有限公司丁妈妈品牌形象最佳的代言人。

图片5.png 

对于李小冉女士亲临签约仪式现场,以及出任天益食品(徐州)有限公司丁妈妈品牌代言人的重视,天益食品(徐州)有限公司负责人发表讲话时,表示了诚挚地感谢,未来两年,李小冉将以形象代言人的角色,全方位助力徐州名特产——丁妈妈品牌的建设与提升,相信在未来的日子携手共进,定能再谱新的辉煌。



上一篇:强势来袭,著名影星李小冉出任丁妈妈品牌形象代言人
下一篇:厦门韦尔通 专注电子胶粘剂十年成“隐形冠军”