新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

使用铝制家具有害吗? 四川益好家全铝家居完美演绎“无醛”

长期使用全铝家具对身体有害吗?答案当然是NO。四川益好家全铝家居主打“健康”的家居理念,针对“健康”而言。甲醛一般包含在传统木质家具用于粘合拼接的粘合剂里,哪里使用的粘合剂多,哪里的甲醛释放量就大,这是木质家具难以避免的难题。四川益好家全铝家居以健康环保、有回收价值、可循环利用的铝合金材质的特性演绎了“无醛的家居生活”全铝家居作为家居定制的高端产品。在环保家居潮流下,四川益好家全铝家居是如何演绎“无醛”家居理念的?让我们往下看。

四川益好家全铝家居定制书柜:错落有致 容易打理

书柜是浓郁气息文化的交织,彰显了主人的文化素养和喜好。四川益好家全铝家居定制一般都使用隔层设计,采用错乱有致的隔层设计,不仅可以让不同的书籍分类进行展示和方便取阅,也可以整个书柜彰显别样的魅力。全铝家居书柜表面光滑、容易打理,还具有稳定性好、承重力强等优点。

四川益好家全铝家居定制茶几:一壶茶 畅享环保生活

在传统茶几设计中,一般包括中式、欧式、现代、简约、时尚等等多种风格,四川益好家全铝家居定制的茶几家具,可根据个人爱好和家居整体装饰等进行挑选,设计独特和个性化的全铝茶几,也可以为您客厅增添一份自然、怡人的气息,全铝家居的茶几桌的材质是健康环保、绝缘安全的铝合金型材打造,有着耐磨、防污、防火、绝缘等多重功效。在亲朋好友相聚之时,泡一壶茶、品一杯茗,让你畅享环保、健康的家居生活。

四川益好家全铝家居定制衣柜:亲肤安全 储存你的高端衣物

人的一生,都在与衣服发生关系,所以,衣柜就在我们的生活中扮演了各类衣服的收纳储放效果。衣服不仅具有保护、隔热防寒等功能,而且也对于人类的日常生活和社交等发挥着极其重要的“装饰效果”。四川益好家全铝家居定制衣柜,不仅材质安全,而且可满足你的多元化定制需求,衣柜摆放的是与我们肌肤亲密接触的各类衣服,其不仅要考虑其款式和风格,更重要的是要考虑就健康安全。

四川益好家全铝家居定制榻榻米床:好材质 称重强 休闲好去处

我们人生命的旅途中,接近一半时间都在床上度过,其重要性毋庸置疑。四川益好家全铝家居定制榻榻米床采用的全铝板式床,无甲醛,也不会出现使用几年后变形、发霉、腐烂、腐臭等迹象,四川益好家全铝家居以质轻、绿色、低碳等元素,演绎了使用可长达30年以上、承重力强、是你休闲娱乐的好去处。

四川益好家全铝家居定制系列产品,可接受“产品保值”50年的“长寿挑战”全铝材质的家居,即便不使用,还可以回收,变废为宝,循环再利用。四川益好家全铝家居采用的全铝材质,接受消费者的定制需求,延续金属家居材质保值的巨大优势,无甲醛危害,有效延长家具使用寿命。


上一篇:狗狗进口疫苗防护最广的是那一种?卫佳捌值得一说
下一篇:践行品质服务十一年,金帝集成灶•金牌服务月活动全国开启