新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

尤法肇——国学之家,国学文化传承师

尤法肇,汉族,1964年生,陕西省周至县人,教授级国学讲师。曾任北京白云观住持、西城区第十二届人大代表、广东新会紫云观副住持并兼任国学研究室主任,现任中国国际易学联盟副主席,高级国学文化传承师,高级易学文化传承师,国际十大易学泰斗,主持中国·西安《国学之家》。

尤法肇大师自幼酷爱国学及易学,1983年遁入玄门,拜大德隐士学习六爻之法。1987年考入中国道教第四期专修班学习,不久进入陕西白云山道教知识专修班进修道教理论,后进入北京白云观常住。期间,不计艰辛,遍访民间周易术数绝学,先后师从张汉阳、袁智敏、张从义等民间绝学大师,研究五彩合盘、邵子神数、乾坤大传、皇极经书、手相、面相、八卦风水、盲派四柱、自然风水、自然力、金口诀、定定法等民间绝学集心得之大成。

0

 

尤大师在潜心研究国学及周易术数的同时,系统学习研究了儒学及各大宗教理论及部分核心经典。又在香港中文大学进行了高层次的专业理论进修。编辑、整理、校对、修订了部分《国学》、《术数》、《堪舆》、《风鉴》、《命理》、《宗教》、《医学》等各类专用学习资料及专题讲义,并参加了内陆包括港、澳、台及德国、新加坡、马来西亚等部分地区和国家举办的学术交流活动。


上一篇:低利率时代 摩斯智投助力存款族秒变投资达人
下一篇:闪回收携手支付宝蚂蚁森林 回收即可得能量