新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

新年焕星颜,温暖回家路,Yestar艺星带美丽回家

鸟儿高飞,眷恋的是故林;帆船远去,终点仍是港湾;生活中的我们,来去匆匆,无论多远,最大的愿望是回家,最美的风景,是回家的路!每一次回归都是一种人生的表达,每一次的归途,都愿带美丽回家!

春节将至,团圆可及,Yestar艺星美力星现象如约而至,与你相遇在回家的每一段旅程,新年焕星颜,温暖回家路,艺星带美丽回家,让你的回家路更美、更温暖!

带美丽回家视频落版.jpg

艺星年度主题盛惠“带美丽回家”,是艺星品质塑美、坚持创新的实力见证。2020年带美丽回家,在Yestar艺星19城23院全面启动,星视觉、星形象、星征程,与全球星粉共享美力之路!

2016年-2019年,Yestar艺星已连续4年用美的方式,诠释美的意义,用美的历程,演绎美的姿态。同步开启中国高铁首家医美专列“Yestar艺星星粉号”,为星粉打造360°美丽旅程,Yestar艺星与亿万星粉,一起带美丽回家!

b2ee4bfb8a87dd35bb5a21adc847cf2.jpg

多年来,Yestar艺星作为前沿的社会责任践行者,以实际行动向外界源源不断地输出企业公益力量,传递着一个大品牌的社会温度,为构建和谐社会带美前行。公益为爱,向美而行,Yestar艺星怀抱赤子之心,公益脚步跨越扶贫、教育、环保等多个领域,品牌公益建设赢得了社会各界的广泛认可,连续4年荣获中国公益节责任品牌大奖。

向上、向善、向爱,新时代、新责任、星公益,为爱加速,为梦加油,Yestar艺星以实际行动汇聚更多爱心力量,共同书写美丽世界,2020,让我们一起,带美丽回家!


上一篇:方蕊科技用大爱装点女性的瑰丽人生
下一篇:徐华喜:气质女生与世界先生