新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

贵阳潮呀呀潮品店争做精品饰品行业的桥头堡

这是一个网红辈出的时代,只要有胆识的人,都能在网络平台上获得一大票的关注度,可是如果有一种店铺,也像网红一样忽然间火起来,很多人肯定都会问,这是什么样的店铺,能够在一夜之间就火爆到广为流传。

潮呀呀就是这样一家门店,对于贵阳人来说,这个店铺就像一夜之间火遍了整个城市一样,从一开始的无人知晓,到后来人人依赖,这个过程在品牌发布之后用了不到一年的时间,就迅速的抓住了消费者的心。分析一下潮呀呀能够短时间成功的原因,总结起来7大魔力让潮呀呀在密不透风的快消品行业成功突出重围。

NO1 趣味

潮呀呀所有的产品都与“有趣”相关,大道绒毛玩具,小到针头线脑,无一不有着个性的内涵,把老百姓日常生活简简单单的小物件都要制成趣味十足的玩意,实用性高的同时,颜值高趣味多,就算摆在屋里也能成为一道景色。

NO2 潮流

现在的消费主力基本上都受过一定的教育,一些生活中常见的东西不仅注重实际的用途,在外观造型上也开始有了较高的审美要求,和普通杂货铺的产品不同的是,潮呀呀的所有产品都以时尚的气息打动人心,简单的一只水杯,显现却是品牌对生话哲学的热爱。

NO3 便捷

生活其实相对来说是十分零碎的,尤其是细节上的东西,订书针也好,小毛巾也好,洗漱用具也好,这些牵涉到生活方方面面的小玩意并不是在能够在所有地方实现一站式购物的,就连大超市也很难满足。而成都潮呀呀却能够网罗这些小物件,让消费者一出门就能够购买到生活总常用的这些小东西,省时省力。

NO4 精致

成都潮呀呀其实就是一个“杂货铺”,但这个杂货铺与一般的杂货铺不一样的是,他们吧产品做到了完美,每一样产品都需要符合美学要求,在潮呀呀购物的体验就是,随便你买个什么小玩意,都很精致,从色彩的搭配到材质做工,每一样都能快速俘获春心。

NO5 品质过硬

路边摊一个五元钱的针线盒子,材质也好,外形也好,一定是不精湛的,但到了潮呀呀,你买一支铅笔都能感受到质量的魅力,针线盒子更是情感化设计,慢工出细活的制造,再小的商品拿在手里都能感觉到厚重的质感。

NO6 模式新颖

成都潮呀呀最吸引人的地方就是模式新颖,大集成化的运营方式,把杂货铺做到了极致,基本上进店逛的人,都能找到一样心仪的产品带走,合理的价格,独特的气质,良好的品质,基本上能达到95%以上的购买率。像逛高端商场一样逛杂货铺,这也算是商业创举了。

NO7 服务好

去小杂货铺买商品,先不说老板的服务态度如何,就是产品能不能顺利买到都是问题。可是到了成都潮呀呀,情况就不一样了,大超市的产品容纳量,品牌超市的服务质量,就算你买个卷笔刀,一样能够享受到高质量的好服务。

潮呀呀重塑了日杂店的运营模式,也让人看到了人生处处是商机,对于想要投资的朋友来说,潮呀呀的品牌知名度和合理的投资价格,都是创业中的优势,尤其是潮呀呀已经开拓出来的市场,有着无限的活力。品牌的成功其实不是偶然,潮呀呀综合了太多市场需求,成为网红一般的精品店也是情理之中的事儿。


上一篇:青岛李沧区人大代表刘吉玮:不忘初心 履职为民
下一篇:山东童年抱抱童装引领“童尚”新潮流,让你的孩子与众不同