新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

2019年中国医师协会介入医师年会

4月18日-4月21日,2019年中国医师协会介入医师年会在六朝古都——南京盛大召开。大会为期4天,来自国内外的专家、学者、代表6000余人出席此次介入学术盛会,共同研讨 “大介入”的创新、融合与发展。

本次会议由中国医师协会、中国医师协会介入医师分会主办,中国医师协会介入医师分会终身名誉会长徐克教授担任大会名誉主席,中国医师协会介入医师分会会、东南大学附属中大医院院长腾皋军教授担任大会主席,南京市第一医院顾建平教授、江苏省人民医院施海彬教授、苏州大学附属第一医院倪才方教授、徐州医科大学附属医院徐浩教授担任大会执行主席。南京甲康医院研究中心主任刘青松作为应邀嘉宾出席本次大会,擅长微波消融微创治疗甲状腺结节、甲状旁腺结节、甲状腺乳头癌、重度甲亢(突眼)等甲状腺疾病。

 

 

大会以“提升介入基层服务能力”为主题,将设肿瘤介入、神经介入、大血管介入、外周血管介入、综合介入、消化内镜介入、肿瘤消融、粒子治疗、急诊介入、超声介入、介入围手术、生物材料与技术、介入器械创新、学科建设与管理等专题开展基础教育、专科培训、科研与创新、器械应用培训和学科建设等研究讨论,同时大会还邀请了国际著名介入学会著名专家参与交流进一步提升CCI的国际化水平,提高中国介入在国际上的影响。

 

 

刘青松作为应邀嘉宾出席本次大会,曾多次参加甲状腺疾病微创技术高峰论坛。要进步,还是要走出去学习先进,这样的学术盛宴正是中国大部分介入医师迫切需要的。

大会最后,滕皋军会长介绍,中国医师协会介入医师分会把规范培养基层介入医生纳入工作重点,通过高中低不同级别的培训、进修学习、完善规范制度、制定指南共识等举措,大力推进介入先进技术向基层医院推广,让更多患者接受及时、科学、合理的微创介入手术分级诊疗,解决基层民众就医难的大问题。


上一篇:京沪宁教授级甲状腺专家团队成立
下一篇:成都第一个积极跨文化心理治疗中心成立