新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

中荷人寿蜜丝会山东分会 举办“享品质生活 做魅力女人”蜜丝

随着社会的进步,越来越多的女性脱离了家庭的桎梏,逐渐成为各行各业的精英,对于自身的生活品质要求也越来越高,为了让更多的女性享受更轻松的服务和极致的有趣体验,引领女性发现生活中的各种乐趣,近日,中荷人寿蜜丝会山东分会举办“享品质生活做魅力女人”蜜丝会活动,让女性朋友们在优雅的环境里,品高端红酒,作精致口红

活动伊始,到场的嘉宾分别品尝了两款不同的红酒,暗红的酒体在高脚杯中逆时针的旋转,好似一位翩翩起舞的红衣少女,充满了活力和激情,象征着到场的嘉宾,岁月的风霜无法剥夺她们的美好年华,似含苞待放的少女。品酒师详细介绍了两款红酒的内涵,象征着美丽、拼搏、成功,这恰恰也是到场嘉宾所追求的特质。

品酒之后,就是本场活动的重头戏,口红制作,嘉宾们按照步骤,小心翼翼的向烧杯里加入天然染料、维生素E等原料,然后慢慢的搅匀,加热后倒入模具,最后放入冰箱冷冻。在等待的过程中,大家互相交流着制作的心得,一支小小的口红打破了横在心中的隔膜,拉近了嘉宾们之间的距离,让大家少了一份戒备,多了一份温情。随着一支支口红的出炉,本次蜜丝会活动即将画上句号,嘉宾们恋恋不舍,在短短的两个小时里,大家仿佛找到了久违的专注,释放了精神的压力,感谢中荷人寿山东省分公司的精心策划与组织。

中荷人寿山东省分公司相关负责人表示,本次蜜丝会以享品质生活,做魅力女人为主题,让女性一起发现更有趣又充满活力自信的自己!未来,中荷人寿山东省分公司将邀请更多的女性朋友加入到蜜丝会,大家一起悦享美丽、领略生活、分享心得,在这里发现更有趣的自己。


上一篇:完善在线教育机构退费机制 才能合理解决用户退费难问题
下一篇:投资看盘技巧都有哪些?摩斯智投告诉你!