新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

《我是新歌手》成为新疆本土“好声音”

《中国好声音》吸引着全国电视观众的目光,《我是新歌手》则成为新疆关注焦点,9月7日上午,“新歌手”50进10选拔赛正式开赛,冠军除了将获得5万元梦想基金以外,还有机会成为熊天平的“学生”。

 本次比赛分三天进行,登台的50名选手中既有在校大学生,也有企事业单位在职人员,还有经常活跃在舞台上的专业歌手。本次比赛不设门槛,任何喜爱唱歌的市民都可报名参赛,从2013年4月初赛开始,本次比赛共吸引上千名各族歌唱爱好者参与本次活动。

 比赛进入选拔赛后,组委会请来新疆著名音乐制作人努斯来提瓦吉丁,新疆军区文工团副团长、创作室主任、国家一级作曲家刘钢,武警兵团指挥部政治部文工团团长、知名作词作曲家石明,新疆音乐家协会常务副主席佟吉生等本土音乐界知名人士人担当比赛评委。经过专家评委的最终审定后,将有10名选手进入最后的总决赛。选拔赛期间,选手亲友团和热心观众可免费进入录制现场,为选手们加油打气。其中巴·巴图道尔吉获得六强以及“最受观众欢迎奖”,同年还签约皓峰文化传媒成为旗下签约艺人;2015年3月受邀加入新疆蒙古原生态乐团天骏乐团担任主唱,并在全疆范围内进行巡演;2016年1月27日在博尔塔拉南城体育馆与蒙古国流行音乐天后斯日琪玛共同举办迎新年新春演唱会;2016年5月2日阿克苏阿拉尔市“武林风”特邀嘉宾;2016年8月受邀参加常州市淹城民俗文化节演出。

 总决赛将在10月底进行录制,节目组将计划邀请华语歌坛天后级人物柯以敏、情歌王子熊天平担任梦想导师和总决赛评委。本次选拔赛将于9月21日至11月2日每周六、周日晚23时40分在新疆电视台第四套节目中播出,时长为60分钟。

 据了解,《我是新歌手》是新疆电视台汉语综艺频道(第四套节末《在那遥远的地方》特别节默本次活动由新疆电视台汉语综艺频道(第四套节末与新疆皓峰文化传媒有限公司共同主办。



上一篇:我在洪崖洞吃着火锅喝着江小白
下一篇:三亚春节元宵旅游大餐等你来“尝鲜”