新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

大量喝橙汁以提高免疫力 美国橙汁销量暴涨46%

大量喝橙汁以提高免疫力 美国橙汁销量暴涨46%

 

美国约翰斯·霍普金斯大学18日发布的新冠疫情最新统计数据显示,截至美国东部时间18日16时3分(北京时间19日4时3分),美国累计新冠确诊病例1500753例,累计死亡病例90312例。

据5月19日每日经济新闻报道,美国消费者认为,大量喝橙汁能够提升免疫力!随着欧美疫情的加重,橙汁期货价格已大幅度上涨。受疫情影响,美国橙汁价格飞涨,美国消费者正转向他们认为可以增强免疫、保持健康的产品,以期在新冠疫情爆发期间增强免疫力。彭博社报道,在截至4月11日的四周时间里,美国橙汁零售量同比上涨46%至4400万加仑,这是自2015年1月以来的最高水平。

据财联社,在纽约市场上进行交易的橙汁期货价格在2020年以来的交易中累计上涨了大约27%,并在周一创下了一年多以来的最高水平。

早在2017年,我国果汁饮料的零售额就已突破1000亿元,且保持持续增长状态。 其中福兰农庄果汁表现尤为抢眼。据了解,福兰农庄果汁品牌自2015年进入中国市场,每年保持很快的增长速度。2019年,福兰农庄果汁同比增长43%,畅销全国线下230多个卖场、10000多家门店,以及线上京东、天猫、拼多多等各大电商平台;2020年1月-4月在京东平台果汁销量名列前茅。福兰农庄橙汁作为福兰农庄果汁第一大单品,受疫情影响,1月-4月在京东销售比去年同期提升30倍。


上一篇:顺丰发布樱桃邮递标准 探寻樱桃产业供应链升级之路
下一篇:魔力耳朵在线英语低价高质 吸引众多KOL多年口碑推荐