新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

魔力耳朵在线英语低价高质 吸引众多KOL多年口碑推荐

众所周知,魔力耳朵作为在线少儿英语小班课头部赛道品牌,拥有超500位KOL的口碑亲测推荐,在行业内外有口皆碑,但大家不知道的是,推荐魔力耳朵的这些KOL当中,有很大一部分是多年推荐魔力耳朵的KOL,甚至于是从魔力耳朵成立之初,历经三周年,一直选择支持魔力耳朵的KOL,例如北大心理学博士专家李松蔚、爱读童书妈妈小莉、睡眠咨询师林小暖等。

 

魔力耳朵众多KOL推荐

 

 

李松蔚推荐魔力耳朵两年半  它让学英语这件事变得很好玩

中国超人气心理学大咖推荐魔力耳朵已经两年半时间了,宝贝Chris从2017年12月便加入了魔力耳朵学习,据李松蔚老师近期反馈:“我女儿还一直在上魔力耳朵的英语课,每周三次,这是她两年前从几门不同的英语课里选出来的,我信任她的选择。所以这一年多她一直在坚持上,很喜欢。课程群里也有很多家长说,这个课(魔力耳朵)是唯一不用催着孩子上的。每天到了时间,自己就去拿iPad。还要盯着父母预约,生怕漏掉一次。”

在他看来,魔力耳朵把心思花在和孩子们的互动上,课堂就像是1V4的游戏场,孩子玩着玩着就把英语学会了,魔力耳朵让学英语这件事变得很好玩。

据李松蔚之前推荐,他表示女儿在上课过程中,非常享受这个过程,课堂上和大家抢答问题,合作完成任务,她不再认为英语是需要学习的任务了。

 

李松蔚推荐魔力耳朵

 

 

爱读童书妈妈小莉推荐魔力耳朵近3年  女儿一直保持着对英语的热情

知名自媒体大V爱读童书妈妈小莉推荐魔力耳朵近3年时间了,大女儿小拍于2017年8月开始加入魔力耳朵学习,据小莉老师近期反馈:“这两年多的时间,小拍一直保持着对英语的热情。从单词到句子,再到长文章,效果是真实看得到的。现在小拍对英语越来越自信,所以我也更有信心给大家推荐这个课程。”

关于为什么选择魔力耳朵,小莉老师表示自己看重魔力耳朵的三点。一是北美外教,每堂课25分钟,更易实现“短时高频”的学习理念;二是4人的小班制,孩子会比一对一的课堂活跃很多;第三点就是魔力耳朵的口语训练营,让孩子在课后也能有练习口语的机会。

目前,小拍学得挺开心,一直也没有落下课程,不仅会自己惦记上课,还会时不时教妹妹们说英语。

 

 小拍在上魔力耳朵外教课

 

小拍在上课

 

林小暖推荐魔力耳朵近2年  潼潼对它的热爱一直未减

知名儿童教育博主、IMPI国际认证睡眠咨询师林小暖推荐魔力耳朵已经将近2年的时间了,女儿潼潼于2018年10月加入魔力耳朵学习,据小暖最近反馈:“最近的上课体会很不错,潼潼对它的热爱一直未减。”

据林小暖反馈,潼潼从从一开始说话怯怯不肯入镜,到现在完全不需要她的陪伴,自己能全程注意力在线高质量地完成整堂课的学习,还经常跟不同的外教老师各种淘气打趣开玩笑的嗨起来,她把潼潼的热情不仅仅归结于她的坚持,还有对魔力耳朵远在北美可爱的“戏精”老师们在课堂上带领和引导的认可。

 

魔力耳朵外教课

 

除了以上这些KOL常年推荐,还有很多KOL陪伴魔力耳朵成长了很多年,有陪伴魔力耳朵2年多的中科院心理所博士罗静老师、网红漫画家粥悦悦,陪伴魔力耳朵两年半的卢璐等,大家之所以长期推荐,自然是对魔力耳朵品牌的认可,当然也离不开魔力耳朵这些年的精心打磨,用低价高质的课堂回馈每一位支持魔力耳朵的用户。

 

上一篇:大量喝橙汁以提高免疫力 美国橙汁销量暴涨46%
下一篇:高中生进入世界名校,科研竞赛不可少