新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

王智成微博首次”自爆“前妻姓名,难忘广州大学城经历

6月22日,内地男歌手、音乐人王智成再次发文并附上离婚证件,关于网友提问王智成是否离婚的消息也得到证实,离婚证件登记日期是2012年1月30日。王智成前妻名字首次被曝光,1988年5月14日生于重庆的王华英就是王梓涵的妈妈。

360截图20200623162827022.jpg

王智成微博原文:2012年初,王智成到重庆与前妻办理了离婚证以后,在一个朋友的帮助下,又到了广州大学城南一家西餐厅做洗碗工。只要有时间王智成就会抱着吉他在餐厅门前坐着唱歌,做洗碗工的途中认识了一些喜欢音乐的朋友。几个月之后王智成告别西餐厅住到大学城北,也就是这个时候,每天早晨四点多钟起床陪朋友一起到番禺进货开始做水果生意。白天在市场卖水果,晚上不下雨就在番禺市桥的一座桥边给人家洗车。


上一篇:央广联合多家中央级媒体推出毕业季主题曲《少年的夏天》,自
下一篇:面向人民需求做好药,宏济堂制药潜心药品创新