新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

李春英以普通党员身份参加

本报讯 (记者 张 慧)6月28日,市委组织部机关第一支部召开全体党员会议,为6月份入党的党员集体过“政治生日”,市委常委、组织部部长李春英同志以普通党员身份参加了活动。

在建党99周年来临之际,市委组织部为严肃党内政治生活,增强党员“守初心、担使命”的责任意识,在部机关组织开展了“过政治生日、重温入党志愿书”主题党日活动。机关党委为每名党员建立了“政治生日”信息台账,并以支部为单位组织党员集体过“政治生日”。党员过集体“政治生日”时,党支部为他们赠送了《党章》和两本政治理论方面的书籍,作为“政治生日”礼物,支部全体党员集体重温入党誓词,同时,每名过“政治生日”的党员重温个人的入党志愿书。

市委组织部机关组织开展的党员“过政治生日、重温入党志愿书”活动是“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化的一项重要内容,也是建设“红旗高扬”示范党支部的一项重要举措,通过该项活动,进一步激发了党员意识,增强了党员荣誉感、责任感和使命感,强化了机关党组织的凝聚力和向心力。


上一篇:返乡创业 种桃致富
下一篇:确保今年高考安全顺利