新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

上海某房地产公司采购一批西昊办公椅,人体工学办公椅成企业

科技的不断发展让大多数人的办公方式都是坐在电脑前,在一二线城市工作的上班族,每天除了躺在床上剩下的大半时间都是在办公椅上度过的,而普通的办公椅只有基本的一些升降和靠背功能,这对于每天八小时久坐的上班族来说没有太多实质性的作用,时间一长弯腰驼背、身体侧弯各种奇怪的坐姿都来了,长此以往不但工作效率降低了,而且还增加了患上腰椎疾病的风险。

 

近几年随着国人的健康意识逐渐增强,越来越多的公司在给员工采购办公椅的时候都会选择更加舒适的人体工学办公椅作为员工用椅,一来可以提升员工的办公效率,二来可以让员工有一个舒适健康的工作环境,提升员工归属感。

此次上海某房地产经纪有限公司采购的产品为西昊大师系列的M18和西昊灵动椅。其中M18用于员工办公使用,而灵动椅是作为会议用椅,这两款电脑椅作为店铺的爆款,在线上也是受到了广大消费者的喜爱。

作为员工用椅,M18的三重舒脊设计让员工办公更轻松,多维自由选择头枕,舒护颈椎,一体化支撑架托护肩椎,双向微调健康腰枕贴护脊椎,可以根据不同人的体型来进行上下和前后的调节在使用时更舒适。135度后仰功能,可以在午休期间让员工得到很好的休息。

 

 

而西昊灵动椅的扶手旋转90度,可以更好地节省空间。根据了会议室空间小普通电脑椅不易收纳的使用背景,独具匠心的旋转收纳扶手的设计,扶手也可以旋转90度,结束了一日的工作就进行收纳,让它在角落里安安心心休息,可以更加有效率地进行空间上的节约。

 

 

 

西昊成立于2011年,专注于人体工学家具领域的研发和生产,产品涵盖人体工学座椅、工学学习桌椅、工学周边设备等。公司拥有严格的质量管控体系和成熟的规模化生产基地,产品严格按照国家标准进行生产,在历经近十年的沉淀和发展,西昊现已成为人体工学椅行业领跑品牌。


上一篇:花点时间爱心助农项目形成供销双赢,满足花农和市场双重需求
下一篇:SHAO理事长与经济学家黄有光互动交流