9月3日,由北京市顺义司法局推荐,代表顺义司法局参加全国司法行政原创金曲大赛。最终被评选为司法十大原创金曲优秀歌曲。

 

 

    

 

   《为你唱首赞歌》是由著名音乐制作人、青年作曲家张士根(蛋蛋)创作,著名00后原创歌手小童星李明泽填词并倾情演唱。歌曲是从一个小孩子的视角去回顾祖国的历史,展望祖国的未来。他用童真、纯洁的声音,演唱着对祖国的热爱,为祖国强大而自豪,为祖国点赞!大家对于小童星李明泽的评价是,他属于唱将型年轻歌手,音色很独特,唱功非常强,性格特别棒,极具潜力的一名00后。

 

 

《为你唱首赞歌》歌曲全文:有一首歌曾这样唱过我和祖国一刻不能分割语文课上我也曾学过祖国的名川大河气势磅礴感受着她强大的脉搏就像奔驰的复兴号动车感受着她历史的长河就像故宫长城的庄严巍峨我爱你我的祖国你就像母亲哺育着我我爱你我的中国我忠心地为你唱首赞歌感受着她强大的脉搏就像奔驰的复兴号动车感受着她历史的长河就像故宫长城的庄严巍峨我爱你我的祖国你就像母亲哺育着我我爱你我的中国我忠心地为你唱首赞歌我爱你我的祖国你就像母亲哺育着我我爱你我的中国我忠心地为你唱首赞歌我忠心地为你唱首赞歌

小童星李明泽虽然是00后,但他的演艺经历却非常丰富,2018年4月在山东卫视与何云伟同台主持录制六一晚会,2018年5月被邀请参加央视丝路艺起来,2018年7月在北京音乐厅爱的致意交响音乐会上演唱天之大被评为少年独唱艺术家。2018年10月,在艺优星途全国青少年艺术大赛总决赛担任小主持人,2018年10月,在旅游卫视欢乐中国年全国青少年春节联欢晚会演出音乐剧《小王子》,2019年2月在小金人春节联欢晚会演唱天月明影视项目原创歌曲《太阳引》, 2019年5月受邀参加北京国际电影节群星演唱会,是唯一的小童星,演唱了《迎来春色换人间》和《万泉河水清又清》等经典电影歌曲。 2020年8月参加录制开门大吉,演唱歌曲《青花瓷》、《好想爱这个世界啊》等等。