新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

【进口奶粉】睿护教你如何万军丛中取敌军首级

进口奶粉琳琅满目,让大家眼花缭乱,那究竟谁才是进口奶粉中的领先选手呢?伊利金领冠睿护肯定会高高的举起自己的手说:我!为什么睿护有这样的自信,敢在进口奶粉中夸下海口呢?

精修1 (1)

伊利金领冠睿护的奶源来自世界公认的黄金奶源地新西兰,那里空气清新,水源纯净,牧草丰美,伊利专属牧场中的奶牛不接触抗生素等物质,一年四季享受自由自在的生活,泌乳功能更加健康,所产出的乳汁也更加安全、纯净。可以说,纯净的奶源是这款奶粉屡屡进入进口奶粉前十名的重要原因之一。

 

在配方方面,伊利金领冠睿护采用了伊利18年母乳研究所形成的成果,能够很好地满足宝宝的需求。其特别采用了中国专利配方α+β黄金蛋白组合,它们配比科学,有利于消化吸收,可以有效地促进宝宝的生长发育;还添加了母乳中的核心免疫蛋白乳铁蛋白,可以起到抗菌、抗炎、抗病毒的作用,提高宝宝的免疫力。此外,这款奶粉还含有低聚半乳糖、低聚果糖和异构化乳糖三重益生元组合,它们可以比单一益生元更好地调节肠道菌群,让宝宝的小肚子更健康,感觉更舒服。

在工艺方面,由于乳铁蛋白对温度十分敏感,因此这款奶粉特别采用先进的冷喷工艺进行加工,降低受热温度和受热时间,以最大限度地保留乳铁蛋白的活性,同时也可以尽可能地降低其他营养成分的流失,给宝宝更好的呵护。

精修3


有这么强大的科技加持,伊利金领冠睿护自然能成为进口奶粉中名列前茅的品牌!有这样的自信也是无可厚非,理所应当的!

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3


上一篇:00后原创歌手李明泽《为你唱首赞歌》荣获司法行政十大原创金
下一篇:武汉新生植发专家:假发是加剧脱发的杀手,3D植发是治脱根本