新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

辣府上海陆家嘴店10月10日正式开业,遥望东方明珠吃火锅


在魔都火了9年,累积300+明星打卡的川渝火锅大佬,只要一念出那熟悉的slogan“很成都,潮人火锅聚集地”,那种熟悉亲切的感觉油然而生。新店坐落于上海浦东陆家嘴,让您遥望东方明珠吃火锅。今年是特殊的一年,辣府开业9年以来从未在上海浦东地区开设过分店,那在这特殊的一年也做点特别的改变,10月10日上海陆家嘴店正式开业。

从菜品、服务、环境等进行了全面升级,海鲜、刺身等特殊食材提前24小时预定,注重私人订制满足周边的商务宴请所需。

坐落于陆家嘴的辣府,进门就是扑面而来的新中国风,大胆使用红绿配色,突破常规,保留典雅和创新的视觉体验,又在细节之处展现出川渝火锅的精神,夜晚在辣府独立包厢里还能坐拥陆家嘴豪华美景,将东方明珠尽收眼底,设立有额外的室外用餐座位享受美景美食的同时,也能给这个亚洲金融中心添加一丝烟火气。

本次菜品升级的菌汤鸳鸯锅,正宗四川牛油火锅光是闻就已经让人垂涎欲滴,菌汤锅底中加入上等黄牛肝菌、鲜虫草花、蟹味菇等珍馐,让您能在涮火锅之前先喝汤,感受其鲜美口感的同时补充人体所需的营养成分提高免疫力哦~

除了常规辣府八大绝之外,上新了M7和牛,肉质肥瘦相间口感爽嫩紧实。鲜切羊奶沙葱羊是绝对不能错过系列之一,先洗一个“羊奶浴”羊奶渗透到羊肉肌理后下锅,口感软嫩细腻吃完唇齿留香,沙葱样营养价值更高老少皆宜。都只有在陆家嘴店才能品尝到哦!更多新品待您自己来揭秘!

最具亮点的应该是ZAKURO机器人制作的冰淇淋,来自日本东京超人气品牌冰淇淋ZAKUZAKU。机器人制作的冰淇淋吃过吗?只需扫码一键下单即可得到一款由名为ZAKURO机器人制作的冰淇淋,以日本进口源自北海道牧场的纯净奶源制成的浓纯牛乳冰淇淋,口感香浓丝滑,快来体验一下美味与科技结合的5d秀吧!

辣府终于实现无敌景观火锅自由啦,看着东方明珠吃着火锅聊着人生百态,心中是不是又立下了几大目标,在这个城市里又多了一份冲劲和期待。

辣府,贯彻了“很成都,潮人火锅聚集地”的品牌理念,此次合作突破新的界限,让各位的潮流生活,用五官丈量。关注辣府,便能拥有无限可能!

想要获取更多活动信息,赶紧关注辣府微信公众号

旨在打造中国潮流火锅第一连锁品牌。欢迎各大经销商加盟!


上一篇:T三有机茶全新亮相2020秋季糖酒会!
下一篇:百融云创打造数字供应链金融,破局小微企业融资难