新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

黄河入海,商业起航,2021中国山东国际大健康产业博览会

冬去春迎,2021第三届山东健博会,迎来春节前的展位预订高峰/山东飞鲨国际展览有限公司承办;

  时至12月,马上步入2021年;China-DJK第三届山东健博会,组委会各项展前工作如火如荼的进行中。一百余家单位和企业已经报名参展,展位预定数量已超过200个。每天咨询展会展位的单位和企业络绎不绝,连续两周每周预定的展位数量均在50个左右。由此推算2021年4月份展位招商将截止,本届山东健博会展位数量超过1100个。五和健康、中桦椹宝、东阿东盛阿胶、桑黄子中医技术、大洋空气技术、厚品生物、兆和医疗、汇沅东健康、高圣生物、诺泰健康、捷翔生物、日立中国等(部分)我国在各领域优秀的企业均已确定展位。依据参展商期望观众细分类别,观众组织部依托自建30多万的买家数据,精准的邀请对口的买家,放大参展商提前报名的优势。

千家媒体加持山东健博会:

  山东健博会媒体宣传部,经过近两个月的时间,已经和50多个国家的1000多个相关媒体建立了展会宣传合作。此次大会自启动招商即受到全国各相关官办媒体的关注和支持,220家官办媒体持续关注和报道大会的进展。齐鲁晚报、聊城新闻、中华网、人民政协报、中国经济导报、中国新闻网山东、凤凰网山东、烟台之窗、中国贸易报、焦点日报、东方今报、海峡新闻、贵州网、中国市场报、华夏小康、齐鲁在线、重庆晨报、菏泽日报。信阳日报、中国产业发展研究网、泰山新闻、兰州新闻、中国崇阳网、六安热线、和合承德网、中国荷都网、商都新闻、北纬网、永州新闻、中国台州网、恩施新闻、人民日报海外网、今日头条、楚北网、搜狐新闻、腾讯新闻、齐鲁法治报、中国商业报等(部分展示)均鼎力支持。

2021年度全国大健康产业发展大会:

  2021第三届中国(济南)国际大健康产业博览会The third China (Jinan) International Big Health Industry Expo,定档2021年5月21——23日,在济南国际会展中心盛大举办。此次大会使用BCDE四大馆,规划展览面积3.5万平方米;规划展位1100+标准展位,同时容纳700多家的企业集中参展。展示5000款国内外前沿的健康产品和服务,吸引来自一百多个国家的行业买家莅临贸易。极大丰富我国大健康消费市场,激活健康产业链的融合发展,有效的促进全国健康事业的发展。同期举办以“中国国际大健康产业发展”为主论坛,举行近二十场行业发展分论坛;17个国家的相关组织和协会积极参与论坛交流,为全球大健康产业的发展分诊把脉,探寻产业发展商业契机,解读国家相关推动发展政策。



上一篇:促进文化艺术的交流合作,中国文学艺术界联合会香港会员总会
下一篇:华住季琦:企业的目的,为了让最大多数人过上好的生活