新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

倍恩喜羊奶粉怎么样?天然优质让挑剔宝妈更信赖

  近年来,母婴市场消费升级趋势渐显,自新生代消费者踏入母婴消费市场后,他们对于消费品质的追求,使许多奶粉品牌都开始深挖配方营养、精研产品品质,同时也使部分中高端奶粉产品受到广泛关注。一款优质的奶粉,其奶源、配方都要力求纯净可靠。而倍恩喜羊奶粉实力派,天生挑剔、高品质让妈妈更信赖。

  倍恩喜源自新西兰知名企业新益美,凝萃长达十余年的羊奶天然营养研究,倍恩喜致力于为更多中国宝宝带来更挑剔、更高品质的营养,为爸爸妈妈提供更天然的哺育产品。从奶源品质开始,倍恩喜就已远超大多数普通奶粉。

  倍恩喜挑剔全球奶源,甄选享誉全球的黄金奶源地新西兰的优质山羊奶源,所有羊奶均产自其精细化喂养的自有牧场中的小羊。小羊每日所吃的鲜割青草,均不使用农药、激素、抗生素、转基因等合成物质,杜绝任何污染。在倍恩喜自有牧场生活着的奶山羊全年都可食用新鲜牧草、洁净水源,呼吸清新空气,并且倍恩喜为其配置了人性化的羊奶排期和贴心的动物福利,故倍恩喜羊奶粉的羊奶奶源均拥有纯天然、高品质和安全可靠的特点。倍恩喜从源头上夯实了天然的高品质。

  同时,为进一步保障羊奶粉的高品质,倍恩喜的配方也经过了精心配比。倍恩喜羊奶粉,采用纯羊乳蛋白配方,羊奶含量高达74%以上,极大程度延续了羊奶的天然纯净品质基础。经权威机构检测,倍恩喜羊奶粉天然含有OPO结构脂、核苷酸和唾液酸。

  并且,倍恩喜精研营养配方,特别添加益生元配方,通过益生元促进益生菌增长繁殖,进而调节肠道,达到为宝宝降低消化负担的功效。由于奶粉的口味过重、其中若含有添加剂很可能致宝宝龋齿、挑食、肥胖,倍恩喜坚持不添加蔗糖、香精、麦芽糊精,同时采用专业的脱膻工艺,在降低宝宝龋齿、挑食、肥胖的可能的同时,为宝宝带来天然美味的营养。

  倍恩喜羊奶粉,从奶源到配方一以贯之高端品质,是万千宝妈选择倍恩喜的根本原因。羊奶实力派,始终与和挑剔妈妈一起,贴心守护宝宝成长,让妈妈更信赖。


上一篇:白玉峰:营销策划从不是一本正经的事情
下一篇:孙广信字画家:扎实前行 续缘文化龙脉