新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

黄秀玲到巨野调研残疾人工作

本报讯 (记者 郭阳阳)1月14日,市政协副主席黄秀玲到巨野县调研残疾人工作。

黄秀玲一行首先来到巨野县凤凰街道胡庄村慰问胡王氏、胡薛氏、胡朱氏3户残疾人,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生产生活情况,鼓励他们在保重身体的同时,树立积极向上的生活态度,增强克服困难的信心,并叮嘱随行人员要落实好相关优惠政策,采取更加有力的措施,广泛开展向残疾人送温暖、献爱心活动,扎扎实实地为残疾人解难题、办实事。

在巨野县华粮面粉有限公司,黄秀玲详细询问在岗残疾人培训和就业生产情况,并鼓励公司积极为残疾人办好事、谋福利,为助残工作贡献应尽的社会责任。

在巨野县残疾人康复中心,黄秀玲在听取相关情况汇报后,对康复中心取得的成效给予肯定,并强调,要充分发挥康复中心的作用,帮助残疾人恢复生活和生产能力,努力把康复中心打造成残疾人精准康复的主阵地。


上一篇:国家统计局:12月份商品住宅销售价格稳中略涨
下一篇:2025年肉蛋奶产量稳定在1500万吨