新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

七位新晋省评委!李渡高粱1955和1308,厚继有“师”!

人无礼则不生,事无礼则不成。2021年2月21日,在中国烧酒祖庭——李渡,举办了一场国际级别的白酒拜师仪式。7位新晋江西省两大专业协会的省级评委,以东方之礼仪,恭敬的向师傅递上“拜师贴”,向师傅行拜师大礼!

2.jpg

虽不是国际平台专授的“国家级白酒评委”、“白酒大师”。但以其多年白酒专业素养,“国际评酒大师”、“国际品酒大师”等荣称,师傅胡少伟绝对当之无愧。

3.jpg

在2015年,李渡掌门人汤司令与酿酒总工程师胡少伟成功打造了李渡高粱1955,并荣获比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛大金牌奖;2019年,汤司令和胡少伟再度联手打造了又一经典力作——“李渡高粱1308”,在1750款酒样中再次摘金。至此李渡成为中国仅有的拥有2枚大金牌奖的白酒品牌。

本次拜师仪式,李渡高粱1955和1308,不但厚继有“师”,更是文化李渡为国际化布局进行的国际化技术人才储备。

4.jpg

                   金东集团副总裁、人力资源总监兼品牌总监苗春

      5.jpg

新中国成立70年以来,逐渐演变为三大国家酒业协会,其中,中食协和中酒协有评授国家级白酒评委和“大师”的资格,就像古代科举考试,需要一级一级的考,其难度非“985”“211”“博士”“教授”可比,全国白酒国家级评委数量,与今天的“院士”评比有的一拼。

6.jpg

而以香型为标准的全国名酒评比,“大曲高粱”几乎垄断,像江西、广西等这些以大米为主要原料的省份,想考取国家白酒评委和获全国名酒,那简直比登天还难。

7.jpg

今天,李渡经过企业内部层层选拔、考试,和胡少伟“国际品酒大师”的严苛教授,朱栋才、席晨颢、方铁军、夏雨聪、曾小芬5人考取江西省食品协会的省级评委,朱栋才、席晨颢、方铁军、万美红、夏雨聪、许海峰、胡俊先7人考取江西省酒业协会的省级评委。

8.jpg

“又会酿酒又会品酒,两条腿走路......冲击国家评委”司令对酿酒团队提出高要求,同时给胡少伟下了军令状。

此举,不但创造了李渡一次考取省评委的历史,可以预见,他们出击两大协会国家级评委,一定是一支“国宝天团”,未来的中国品酒和评酒大师,也一定会诞生在这批90后、00后队伍中。

9.jpg

11.jpg

世间万物有一个根本规律:先有大破才能有大立,旧生态总会不断被新生态取代,这种必然,一定是学习使然导致的,尤其是互联网大数据“让一切都成为可能”的残酷市场竞争环境下,不断地迭代领先的“沉浸式体验”模式,才是品牌竞争的“防火墙”和“护城河”。

只争朝夕的学习才能赢来只争朝夕的市场,从2014年开始至今,8年间,李渡走出去、请进来,躬身泰斗、大师、专家、学者,何止千百,以史为师、以人为师、以书为师何止万千。

12.jpg

从李渡文化到文化李渡,从江西名酒到世界名酒,一个依托智慧学习打造的专家型团队,让最具Chinese Baijiu文化的“沉浸式体验平台”,自信的呈现在了世界面前。


上一篇:老榕树广告联盟:交友推广常见判断作弊标准有哪些
下一篇:玖富集团 推动数字科技完善惠普生态工程