新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

饭主播茶油炒饭:AI智能炒饭机器人,高峰期也能从容应对!

       炒饭吃过不少,但是从没有见识过智能机器人炒饭!机器人炒饭是什么味道?效率如何?顾客又是如何评价的呢?

       在互联网时代里,一切都变得智能化,在快节奏生活中为人们带来了很多便利。说到方便快捷的食物,往往会让人想到炒饭、炒面等。现成的食材,结合个人喜欢的配菜炒上几分钟就好了。饭主播茶油炒饭为了让炒饭更加美味,更加丰富,经过专业团队长时间的研发改良,现已上市多达二十余款的炒饭产品还有数款炒面炒粉等。

       

       光是丰富还不够,在快时代里,它解放了人力,在保证口味的同时还提升了出餐速度。

       公司研发了AI智能炒饭机,将炒饭流程录入到系统。无论是火候、翻炒频率,还是配料、炒制流程都标准化,自动化,而且60秒就能快速出餐。

       蒸出来的米饭颗粒分明不需要冷藏就可以直接用来炒饭;智能炒菜机可以自动加料,单人份的订单炒得很快;智能炒饭机有着大大的滚筒,一次性炒制10份炒饭不是问题,每次店里提前预备的时候就用这个炒饭;而且最后的味道也是颇受顾客欢迎,茶油味道清香,再加上机器炒饭搅均匀,每一份炒饭都不失手。让加盟商不用担心请不到大厨的问题,高峰期也能从容应对。

       


上一篇:我有我的滋味!馋掉牙街头薯仔,拒绝跟风,创新风味!
下一篇:混搭出不一样的美食风味!佳味佳茶油炒饭:创造餐饮神话