新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

瓦尔塔放大招 愚人节不愚人 首推行业内最长质保蓄电池 - AGM36

一块售后市场蓄电池居然能提供36个月质保?这不是愚人节玩笑。近日,全球知名汽车蓄电池品牌瓦尔塔,首推业内最长质保蓄电池产品-瓦尔塔AGM36,颠覆性推出36个月质保,为消费者带来升级保障。

老司机可能深有体会,一般来说,普通售后蓄电池平均使用寿命只有1-3年左右。因为随着车龄增加,车况也相应老化,静态电流增多,使得整车对蓄电池的电量要求更高了。因此,同样的蓄电池,装配在车龄超过3-5年的老车上,寿命要明显短于装配在新车上。目前,市面上已有的各品牌售后蓄电池质保期为6-24个月不等。而瓦尔塔为何敢于推出质保期36个月的售后蓄电池产品?这一切都源于品牌的积淀和技术的创新。

瓦尔塔首推业内最长质保蓄电池AGM36

瓦尔塔蓄电池,是欧洲久负盛名的汽车蓄电池品牌,拥有超过130年悠久历史。自创始以来,瓦尔塔以其高端质量与前沿科技,为各大知名汽车厂商和售后市场终端车主提供高品质蓄电池产品。随着现代汽车电子设备的不断增加,瓦尔塔已推出性能更加优异的AGM蓄电池作为新一代动力解决方案。作为首个将AGM技术成功应用在汽车领域的厂商,瓦尔塔在AGM蓄电池领域已经拥有超过20年的成熟研发和生产经验。瓦尔塔AGM蓄电池,在全球AGM市场拥有近70%的市占率,是奔驰、宝马、奥迪、路虎、沃尔沃等一众豪华汽车品牌的原配。

基于目前AGM产品系列的成熟表现,瓦尔塔进一步研发上市全新升级版AGM36系列,并颠覆性推出行业最长36个月质保,为消费者带来升级保障。瓦尔塔AGM36秉承其全球领先的AGM(吸附式玻璃纤维隔板)技术优势,正负极均采用增强型PowerFrame®倍伏锐®板栅技术及高效的铅膏配方,使用业内先进的生产工艺与设计标准,能够更好地满足奔驰、宝马、奥迪、保时捷等高端豪华汽车对蓄电池的高用电需求。

瓦尔塔首推业内最长质保蓄电池AGM36

更为值得称道的是,瓦尔塔AGM36通过超11万次启停测试,模拟普通城市上班族行驶路况,按照每天30次启停换算,能够支持超过10年的启停用电负荷。所以官方承诺行业最长36个月质保,自然不在话下。此外,瓦尔塔质保体系已全面升级,消费者购买任意瓦尔塔蓄电池产品均可得到自购买起相应期限的电子质保,并且在质保期内可享受“以一赔一”售后服务。以瓦尔塔AGM36为例,在36个月内出现质量问题,即可免费换新。

是否想要抢先体验超长质保的瓦尔塔AGM36,快去附近瓦尔塔零售门店,一探究竟吧!除了强劲实力,更有超高颜值,你值得拥有。

瓦尔塔首推业内最长质保蓄电池AGM36


上一篇:和谐方舟线上家庭成长培训平台正式上线,致力解决家庭和谐关系
下一篇:和飞蚂蚁“衣”起种树,环保公益共守民勤沙漠绿洲