新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

致敬所有女性,愿你们都能活出别样的风采

又到了一年一度的3月8日国际劳动妇女节,这是为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域作出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日,是全世界许多国家都庆祝的节日。在这一天,人们向女性力量致敬,赞美每一个努力活出自己精彩的女性。

致敬所有女性,愿你们都能活出别样的风采

 

随着时代的发展,女性的力量正在被越来越多的看见,但“她”仍然要面对种种来自性别的束缚,她,是谁?是母亲、是女儿、是妻子,也是战士、警察、科学家,可更重要的,她应该首先是她自己,是一个不被性别定义身份的“人”。

她们可以是默默钻研多年,在某些领域打破行业格局的女科研人员,可以是精通法律专为女性维护权益的女律师,可以是呵护贫困女童艺术梦的女艺术家,也可以是为社会公益全情投入的企业高管……

女性只是一种性别,绝不该成为一种“限制”,她们有权利也有能力去做任何她们想要尝试的事情,她们不惧流言蜚语不惧异样眼光不惧成为别人眼中的“异行者”

同样以“异行者”为品牌世界观的广汽Acura在这个特别的日子,向所有女性致以最崇高的敬意。

致敬所有女性,愿你们都能活出别样的风采

 

在广汽Acura看来,“异行者”是一群内心笃定、敢于发掘新价值、勇于打破常规的人,TA们乐于掌握自己的人生,而不被他人左右;TA们始终坚持自我的信仰,而不向世俗妥协;TA们喜欢充盈人生阅历,而不屑表面浮夸;TA们享受超越自我的挑战,而不愿禁锢不前;TA们敢于走别人没有走过的路,收获别样的风景。

这种精神正与这个时代的女性不谋而合,在人生的道路上,女性要面对困难和压力更多,但这并不能阻碍她们的前进,相反她们更坚忍不拔,她们会用温柔且坚定的力量朝着自己认定的方向砥砺前行。

致敬所有女性,愿你们都能活出别样的风采

 

坚持与“异行者”同行的广汽Acura,可以说是时代女性最好的朋友,作为源于本田、诞生于北美的运动豪华品牌,广汽Acura一直以来对于产品技术以及品牌精神内核都有着独到而坚韧的追求,并凭借对于性能豪华的独特理解,在豪华品牌中杀出了一片属于自己的天地,成为豪华品牌中不可忽视的独特力量。

广汽Acura的品牌发展历程正是一部异行者的前行史,愿每一个异行者都能从广汽Acura的品牌奋斗史中汲取力量,与广汽Acura一同笃信前行,愿所有女性都能活出别样风采,成为最好的自己!


上一篇:三大核心实力,助力来福酱定义精品小型车
下一篇:含着金汤匙出生的Laedana成为汽车内饰材料领域新贵