新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

平安普惠北京分公司积极开展“维C”金融消费者保护行动

2021年3月12日,为推动平安普惠消费者保护工作进一步走近北京南城寻常百姓家,平安普惠北京分公司与北京市东城区天坛街道金鱼池中区社区居委会联合开展“维C行动”金融消费者保护行动,组织志愿者向社区群众宣传金融知识。

在北京普惠与社区的合作支持下,本次活动于当日上午9:30开始。平安普惠北京分公司组织近30名资深业务人员、渠道专员作为活动志愿者,在社区广场上、社区公园里,面向广大居民及周边群众,热情散发金融消费者保护知识宣传单页,耐心展开宣讲,吸引老老少少的居民及路人参加活动,并向群众赠予精美笔记本或消毒液做为爱心小礼品。

经历此次活动,不少群众积累了金融方面的知识,提升了不少防金融诈骗,对于平安普惠的金融消费者保护事业提升了认识。

活动一直持续到上午11点前。活动最后一小时,天上下起了濛濛细雨。平安普惠北京分公司志愿者们不顾细雨热情为居民做金融知识讲解。周边群众深受感染,对北京普惠志愿者们的志愿服务热情表示称赞。社区工作者也表示:“平安普惠这个活动对我们居民挺有用的,尤其是老年人,在金融方面最容易上当,大家都该来听听平安普惠员工的这些宣讲!”


上一篇:含着金汤匙出生的Laedana成为汽车内饰材料领域新贵
下一篇:万年历 | 清明节除了祭祖、踏青,还能做什么?