新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

面具公园用户为什么都去聚缘公园了

面具公园下架可以说是最近社交圈里最热门的消息,传得是沸沸扬扬呀。之前这个APP在前段时间就频频开始出现各种各样的bug,有时卡到进不去,部分使用的用户们是吐槽不断啊,在十一月初时便发布升级维修的公告,但这一等就是下架的通知,一大波刚充值会员的用户都有点傻眼,会员就这样没了,真是烦心,关键是还找不到和面具一样的软件可以替代了。

 

1616395278(1).jpg

 

但是,细心的用户已经发现,甚至说面具的老用户更早发现,大部分的用户已经迁移到聚缘公园了,因为面具的所有业务已经移交完成了,并且这款APP是在手机商店就可以直接下,非常简单易操作。聚缘公园在功能上与面具公园毫无差别,还在原来的基础上升级了,用户使用起来也是非常熟悉,,关键的是其用户质量更为优质,相比之前,提升了一个档次了。

 

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\4f28af89b7fdf4d321c733ec7602bde.png

 

聚缘官方在针对原来的面具老用户,也提出了新用户注册充值更加优惠的活动,并且除了在线上能畅聊,官方还会想办法促进双方的线下见面。用户可在“聚缘公园”的主页清晰知道约会/视频/语音的女士,不会盲目导致处处碰壁。实时显示了距离,更加有亲切感。

 

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\4d6acd2c892f22c4d19a88d8102edc1.png

平台的用户还有真人识别功能,通过客服人员的亲自审核,尽最大程度上防止“照骗”的出现。女士在认证时都是需要通过“颜值审核”,才能够获得“真人”和“女神”的标签,严格的审核,确保了安全和真实性,也给予用户一个靠谱的交友环境。

 

面具公园已经全线下架了,大家尽早更新设备或者自发前往应用市场下载聚缘公园,说不定还能遇到熟悉的那个ta呢,那个面具的老友!


上一篇:德国奶粉各个方面表现怎么样,德国奶粉品牌哪些值得购买
下一篇:菏泽牡丹机场即将通航 龙池牡丹机场旗舰店在加快装修