新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

爱征信平台启动仪式暨项目签约会成功举办

  3月31日,爱征信平台启动仪式&项目签约会在天亿金集团成功举办,天亿金集团董事长孙浩天(孙玉州),中国市场学会信用服务专业委员会秘书长王珊,爱征信平台创始人杨滟、项目总监吕敏峰、总经理张继伟、技术总监张泽华以及关注信用教育的各界企业代表出席会议。

  中国市场学会信用服务专业委员会主任、天亿金集团董事长孙浩天(孙玉州)

  爱征信平台创始人杨滟

  爱征信平台技术总监张泽华

  会上,张泽华总监对爱征信平台作了详细介绍:爱征信是目前国内第一家汇聚行业最权威专家团队,从事信用教育以及资信评级等信用服务的集团公司;是目前中国信用教育产业最大的基地,有多家央行备案持牌公司业务授权;与全国100多个律师事务所合作,涉及领域广、提供夯实保障;拥有100支顶尖技术团队,全面提升修复成功率,满足客户合理需求,为客户提供优质的服务,帮助客户恢复信用新生活。

  参会各界企业代表通过对爱征信平台深入了解,现场达成了签约。

  爱征信平台&国辉世纪投资控股(深圳)有限公司签约

  爱征信平台&河南省合和商贸有限责任公司签约

  爱征信平台&河南省南阳运营中心签约

  爱征信平台&烟台银熙信息咨询有限公司签约

  随着爱征信平台的启动,天亿金集团将再接再厉,不断进取,进一步推动征信各项工作再上新台阶。


上一篇:菏泽牡丹机场即将通航 龙池牡丹机场旗舰店在加快装修
下一篇:三月樱花季,推荐一款日本晚樱氨基酸洗发水-浅香洗发水!