新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

北坪优教商学院线下总裁班2021年第二期即将开课啦

   高级建筑工程总裁班第一期在北京邮电中心圆满落幕,学员们反响非常好,对唐潮老师和梁慧老师的课程一致好评,都在呼吁第二期线下课程快快上线。于是,在众星捧月中,我们迎来了第二期课程。本期课程我们邀请到安起雷老师以及韩廷春老师为学员们解疑释惑。

 

   安起雷老师是中国财政学会政府与社会融资专委会副主任委员,清华大学五道口金融培训学院外聘教师,中国人民银行金融稳定局原副局长,高级会计师,有着丰富的实战经验。安老师对于金融方面有着独特的见解,以从业几十余年的专业角度解读当前企业融资以及金融方面的知识。

   韩廷春老师是清华大学公共管理学院经济学教授、博士生导师、宏观经济形势专家;主要研究领域为经济增长理论、金融发展理论、金融生态、投融资机制、计量经济学等;曾参与指导过金融证券与资本运营董事长研修班、北清道口资本后EMBA董事长高端项目、清大-投融资创新与资本运作董事长研修班等多个高级研修班;主持完成过国家自然科学基金、清华大学等多项研究课题。

   当前经济局势不稳定,中国民营企业正背负着三座大山——市场的冰山、融资的高山、转型的火山。随着金融监管体系的革新,企业在融资方面也面临着不少问题。对企业来说,金融监管体系的巨变并不遥远,企业的每一项经营活动都离不开金融。未来强监管必将成为金融体系的常态,同时也是每一个企业家必须面临的挑战。正如明代政治家钱琦所说:“治人者必先自治、责任者必先自责、成人者必先自成。”,所以学习和理解政策在这个时代显得尤为重要。

   北坪优教商学院此次特邀两位重量级教授专家,就《新形势下的金融监管与企业融资》和《宏观经济》两方面进行深度探讨研究。由安起雷老师讲解的《新形势下的金融监管与企业融资》计划于417日于北京宴铭园举行,课程主要结合当前经济形势,解决企业在融资方面遇到的难题,普及国家在金融方面出台的相应政策;韩廷春老师课程《宏观经济》计划于418日于北京宴铭园举行,韩老师本次讲课内容主要涉及到现阶段下宏观经济形势及政策的选择,分析当前的热点宏观经济问题等问题。


上一篇:人人矿场帮助用户轻松获取算力
下一篇:升冠茗茶助您掘金茶叶千亿市场