新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

升冠茗茶助您掘金茶叶千亿市场

根据欧睿国际(Euromonitor)统计的数据,中国每年消费的茶叶量是16亿磅,位居世界第一;但是按人均每年的茶叶消费量来看,中国的名次远远退后于其他国家。世界上每年人均茶叶消费量最高的国家是土耳其,每年人均消费量是6.961磅;排名第二的是爱尔兰,每年人均消费量是4.831磅;第三是英国,每年人均消费量是4.281磅。中国每年的人均茶叶消费量是1.248磅,排名第十九位。

这意味着市场空间,如果每个中国人每天多喝一泡茶,那么将构筑一个超千亿的茶叶市场(近几年,我国茶叶市场销售额参考图1所示)。茶是中国传统国饮,寒夜客来茶当酒,一直以来是中国人日常生活中必不可少、密不可分的一部分。随着中国这些年的快速发展,大家的收入水平越来越高,温饱问题解决后就开始关注生活质量,开始关注健康,而茶作为一个公认的健康饮品,尤其是其具备的抗癌、减肥、降血压血脂的作用,在2020年之后将越来越受到人们的青睐。茶叶消费潜力巨大。人们对茶叶作为健康原生饮品认识的加深,茶业市场也必将进一步发展壮大,市场蕴涵的巨大潜力带给茶人的是希望和动力,但市场的变幻和整合,市场资源重新配置,更需要茶人用智慧去把握。

 

 

图1

因此越来越多的人开始进入茶行业,发挥自身的人脉优势,共同将茶叶市场越做越大。但怎样做茶生意呢?开专卖店成本太高,没有运营经验;做电商又不知如何去源头找茶叶产品,如何确保这个品质是优质的?基于这些痛点,升冠茗茶应运而生。

升冠茗茶,圣冠茶业(福州)有限公司旗下线上新零售加盟连锁茶叶品牌。总部位于产茶大省,福建省省会福州。严选全国茶产地,遵循传统制茶工艺,严控品质,为客户提供安全、品质稳定,富有传统风味的茶产品。

俗话说人靠衣装马靠鞍,升冠茗茶产品不仅品质好,更有品牌化包装,不仅可以自饮,也可以作为伴手礼或商务礼品,这就打开了销路。

为了帮助加盟代理做好生意,升冠茗茶提供线上培训课程,让您从茶小白到茶大神,从不懂茶到爱茶,并成为茶叶销售的精英。

小成本创业,低门槛,将人脉资源变现,同时茶是自带社交属性的产品,因此在以茶会友的过程当中,还能不断拓宽您的朋友圈,将茶生意越做越好。

中国数千年茶文化的传承,茶行业的变迁历史证明,茶行业是个经久不衰的行业,小小一片茶叶造就了多少晋商、徽商。无论世事怎么变迁,开个茶店,开个百年茶店,都不会错。升冠茗茶等待您的加入。


上一篇:北坪优教商学院线下总裁班2021年第二期即将开课啦
下一篇:一村资本观点:半导体投资并购趋势&并购经验分享