新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

北坪优教商学院在上海证券交易所成功挂牌上市

近日,北京坪垚科技集团有限公司(北坪优教商学院)在上海证券交易所成功挂牌上市,股权代码:211785。

北京坪垚科技集团有限公司成立于2007年,是一家专注于为客户提供建筑工程培训的知识型服务企业,坚持“专业化、区域化、一体化”的发展策略,以香港总部为依托,在京设有北京坪垚教育科技集团有限公司分支,实现香港与内地齐头并进,联合推动中国城市化的进程。

挂牌仪式上,北坪优教商学院董事长表示:北坪优教商学院的成功上市是全体员工多年来不懈努力、辛勤劳动、夜以继日工作的伟大成果!今天的成就凝聚着大家的汗水和付出,体现了北坪优教与时俱进、勇于创新、坚持不懈的企业精神,也将鼓舞着所有北坪优教人继续赋能前进,早日实现打造“建筑工程专业精英人才的摇篮”的企业愿景。同时,董事长还希望全体员工继续秉持“执行、服务、合作、创新”的八字精神,为实现为国家乃至全世界输送建筑精英人才献出自己的一份力!

北坪优教商学院是为公司旗下品牌,创建至今,汇聚内外师资打造精品课程,整合社会优质资源搭建人才交流和企业合作平台,为每位学员提供包括政策咨询、教学辅导、学习规划、备考答疑、就业指导等在内的个性化建筑工程培训 “一站式”服务,建立了完善的教育和职业循环发展服务体系。

此外北坪优教商学院与国内外多数名校企业合作,如:西班牙武康大学、清华、北、北京城建十公司、中铁一局等,从北坪优教商学院毕业的学员在行业内供不应求,其专业技能也是得到了各大企业的充分认可,北坪优教商学院也被誉为“建筑精英的摇篮”!


上一篇:莫轻视!房颤反复发作可导致心衰
下一篇:寻麟文化:让年轻人享受艺术潮流文化