新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

寻麟文化:让年轻人享受艺术潮流文化

Art Toys(艺术玩具)是一些由设计师、艺术家设计制作,尺寸由几厘米到几十厘米不等,由搪胶制成的公仔玩具。

2018年,深圳市寻麟文化娱乐有限公司成立,专注于IP孵化、艺术家挖掘与经纪和潮流展会主办。经多年经营,旗下孵化的IP有FARMER BOB,RiCO,REPOLAR,THE SLLO等。

2020年,Pop mart(泡泡玛特)上市,可以说超出很多人的预期,一开始暗盘价已经超过招股价100%,一时国内Art Toys兴起。

香港设计师toby说:“和传统玩具不同的是,艺术玩具更多地融入艺术创作元素。通过天马行空的自由创作,原本单一的玩具造型被赋予了新概念。增添了多变的个性,有故事、有缺憾,赋予了玩具以生命,满足了人们对于玩具更深层次的需求。”

寻麟文化致力于持续不断挖掘与孵化美好的艺术潮流IP,以及这些IP背后独一无二的创作灵魂,让更多年轻人发现并享受艺术潮流文化。

 


上一篇:北坪优教商学院在上海证券交易所成功挂牌上市
下一篇:公益在路上——尚赫第209所公益小学筹建落幕