新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

公益在路上——尚赫第209所公益小学筹建落幕

作者:中国舆情法治网山东编辑部

2021年3月27日,山东省青岛市平度市崔家集镇状元府小学举行揭牌仪式。本所学校为尚赫公益基金会在全国范围内援建的第209所,山东省第15所(潍坊市5所,日照市3所,泰安市2所,烟台市1所,济南市1所,济宁市1所,临沂市1所,青岛市1所)公益小学。

 

尚赫公益基金会秘书长陈政裕、中国行为法学会新闻舆论监督研究专业委员会山东研究中心秘书长兼中国舆情法治网山东工作站站长韩林灏、山东省青岛市平度市崔家集镇张家村村支书王云秀、山东省青岛市平度市崔家集镇状元府小学校长王平出席揭牌典礼。

 

 

 

 

崔家集镇状元府尚赫刘丽新小学揭牌仪式

公益助建,传递奉献

据悉,平度市崔家集镇状元府小学始建于1990年,是由崔家集镇崔家集小学单元中心校统一管理的一所学区小学。学校以“为学生的终生学习奠基,为学生的一生发展导航”为理念,以“打造和谐校园,让教师和学生收获幸福”为办学目标,以“人性化管理,天使式育人”为办学特色。校园布局合理,绿化环境优美,学校从课堂入手,坚持“先学后教,以学定教,教学合一”的现代教学理念,改革教学模式,提高教学质量。学校先后被评为“平度市义务教育标准化学校”“平度市规范化学校”。

 

 

 

平度市崔家集镇状元府小学

学校占地面积11175平方米,建筑面积4059平方米,教室及专用室75间,学校内部设施设备多数较陈旧。运动场地面积3736平方米,没有硬化,更无塑胶跑道,体育设施简陋,有待大幅改善。目前,在校学生数101人,来自周边6个自然村。教职工16人,其中55岁以上教师13人,整体师资压力比较突出。

 

 

 

 

平度市崔家集镇状元府小学操场修建前后对比

尚赫公益基金会对该小学操场进行了改建,硬化了除跑道外约1200平米的操场,并与共青团中央中国光华科技基金会合作项目,为崔家集镇状元府小学捐助了6万码洋图书。

 

 

 

崔家集镇状元府尚赫刘丽新小学揭牌仪式捐赠环节

在揭牌仪式现场,尚赫公益基金会现场援助20万元支票。由尚赫公益基金会秘书长陈政裕以及爱心大使刘丽新女士共同交付于平度市崔家集镇张家村村支书王云秀及崔家集镇状元府小学校长王平。

 

 

 

尚赫公益基金会秘书长陈政裕先生发表致辞

随后,尚赫公益基金会秘书长陈政裕就尚赫公益基金会耕耘公益事业多年,对于尚赫公益未来发展发表致辞:关注公益是尚赫公司一直以来的重要使命和责任,自1993年进入中国市场,在尚赫公司执行长陈旻君女士的带领下,企业稳定发展的同时,非常注重将公益理念融入企业文化,将公益行动作为企业践行社会责任最好最直接的表达方式之一。“取之社会,用之社会”是尚赫一直坚守的理念,尚赫先后构建了“让爱传出去”、“让爱延续”、“壹心援助”三大公益项目。今年这场学校揭牌活动,就是尚赫让爱传出去捐资助学项目的又一成果。在尚赫公益基金会创办人陈旻君女士、理事长陈以勳先生的一路带领下,2014年,尚赫公益基金会正式成立,公益项目管理体系更加规范透明。目前尚赫让爱传出去公益足迹已遍及全国21个省、市、自治区,照预计的节奏,今年有望突破300所,公益足迹向覆盖全国的目标迈进,届时受助学生总数将突破10万名,这些也都离不开累计十几万名品牌经营人与爱心志愿者们无私的付出。

心系慈善、爱心永续

据了解,1993年,尚赫公司陈旻君执行长以一粒鱼油叩响中国直销的大门,来到美丽津城,扎根中国市场,致力行业发展,将近三十年的坚持,带来的是千家万户的品质生活福音,搭建的是品牌经营人的梦想平台,解读着属于中国直销的魅力与意义。尚赫品牌一生致力于健康、美丽产业的悉心研究与执著探索,使中国传统养生、养颜文化与现代科学技术珠联璧合,为人类日常生活营造着高品质的健康环境。

尚赫由梦想初衷到今天的永续愿景,一直以陈旻君执行长的“撒播美丽·奉献健康”为宗旨、“诚信、稳健、踏实” 为经营理念,遵纪守法,在责任的承担中成长、成熟,在社会责任的履行与肩负中获得稳健发展与永续前行。自走进中国市场后,尚赫品牌取得多重嘉奖,得到行业及全社会的高度表彰及荣耀,作为中国国家田径队官方净水机赞助商,助力中国体育事业,与中国国家田径队联袂传递健康理念,为全民健康贡献品牌力量。这样的荣耀, 是对尚赫品牌作为地方重点纳税企业恪守职责诚信经营、密切配合政府部门、促进社会经济发展的最佳诠释。尚赫正在以稳健业绩的发展,丰富的创业资源,为经营者提供着更加广阔的平台和更加坚实的根基。

 

 

 

尚赫全球总部

尚赫自1993年走进中国市场,将慈善奉献视作品牌己任,肩负社会职责,专注公益事业。多年以来,深耕公益已经成为尚赫品牌建设的重要组成部分,树立起行业典范形象,履行企业职责、回馈社会。尚赫公益在持续时间、行动力度、形式方法上都有其独特性公益主张。通过不断的实践与行动,形成了“可复制、可持续、可号召、可量化、可聚焦”的公益理念,逐步发展成为社会公益慈善组织的知名品牌。

双联动、双赋能

天津市尚赫公益基金会自成立起,遵守法律法规,规范运营,每年度均获得“公益性捐赠税前扣除资格”,2020 年 12 月 21 日, 天津市 2019 年度第二批市属社会组织评估等级结果公示,尚赫公益基金会获评 3A 级社会组织,标志着基金会由高起点迈向了新的格局。

 “双联动、双赋能”是尚赫独特的公益战略主张,同时尚赫还将不断拓宽公益视野,探索创新项目,将更多资源有效整合,深入挖掘公益的多个领域,推动公益服务的规范化、品牌化和常态化,将公益落到实处,带动社会传递正能量,以此影响更多的人,为社会公益力量的发展不断注入新的活力。

 


上一篇:寻麟文化:让年轻人享受艺术潮流文化
下一篇:蔓之研魄力赞助热门综艺,营销眼光获得认可