新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

蔓之研魄力赞助热门综艺,营销眼光获得认可

作为以“定向护肤”走红护肤界的高端美妆护肤品牌,蔓之研不仅产品有特色,营销眼光的独特也受到行业认可。同时成为热门综艺《王牌对王牌6》和《我就是演员3》的赞助商,就是蔓之研在营销之路上走出的两步好棋,通过综艺节目获得精准流量,借助明星推介打造粉丝市场,再加上产品的科技含量高、护肤效果好,蔓之研在竞争激烈的护肤市场上迅速脱颖而出,成为护肤界和营销界的双料走红品牌。

《王牌对王牌6》是浙江卫视的大型原创室内竞技明星真人秀节目,以游戏娱乐、笑点百出吸引了众多年轻粉丝关注。在《王牌对王牌6》节目现场,蔓之研采用情景植入等方式推广蔓之研SkinDNA能量源液系列,这是蔓之研和澳洲SkinDNA国际研发中心、著名国际原料研发公司以表观遗传学、基因检测技术为基础,联合推出的定向护肤生物科学产品,针对每个个体解码肌因秘密,从皮肤学源头来鉴别和了解肌肤,并作出有针对性的改变。

在《我就是演员6》中,蔓之研则化身为首席护肤官,节目中导师们对艺术的精益求精、对演员演技的反复打磨,正和蔓之研追求产品品质的理念不谋而合,演员们的光环,则对蔓之研产品推广起到良好的介绍作用。蔓之研重磅推出的SkinDNA能量源液系列,从肌肤衰老的五大维度: 紧致度+弹性、糖化、自由基、光损害+色素沉着、敏感性+炎症出发,使用精准长效的定向修护机制,独创的1+X RNA诱导赋能科技来对抗不同皮肤问题,让皮肤能修护新生,焕发活力。

时尚娱乐节目观众大部分是年轻人,女性观众居多,她们普遍注重皮肤护理的科学性和实用性。蔓之研专业小众、告别盲目定向护肤的理念深受明星及观众肯定,通过节目来传播先进的护肤理念,用明星现身说法的方式打造产品知名度和接受度,是蔓之研在品牌打造、营销升级方面的重磅出击。


上一篇:公益在路上——尚赫第209所公益小学筹建落幕
下一篇:2021《传承的力量》清明篇4月4日播出