新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

清明节寄哀思 龙池牡丹:缅怀英烈,致敬时代英雄

“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”,又是一年清明,又有多少人,多了只能梦回的人。

  

6068211e49bf3.jpg

 

  今日神州看奋起,陵园千古慰忠魂。

  2020年3月30日,四川凉山西昌市经久乡森林火灾,19名地方扑火人员牺牲,3人重伤……

  

606821241081e.jpg

 

  2020年6月,祖国西部边陲,喀喇昆仑高原,外军公然违背与我方达成的共识,悍然越线挑衅。在交涉和激烈斗争中,我方某边防团团长祁发宝身负重伤,营长陈红军,战士陈祥榕、肖思远、王焯冉英勇牺牲。

  

60682129aaa82.jpg

 

  很多牺牲,原本可以不用发生。

  很多生命,原本可以好好地活着。

  他们无意成为英雄,却用生命完成了英雄的塑造!

  

6068212ff0dca.jpg

 

  燕子来时新社,梨花落后清明。

  2021年4月4日,我们就将迎来二十四节气中的第五个节气清明,此时的神州大地桃红柳青,溪河泛碧,春和景明,一切皆是岁月静好的模样。

  清明是纪念,要铭记历史,不忘初心,继承和发扬革命优良传统,珍惜当下幸福生活。在各自工作岗位上,恪尽职守、不辱使命,为企业高质量发展作出新的更大贡献,以优异的成绩庆祝建党100周年。

  

6068213563893.jpg

 

  清明是传承,为继承先烈的遗志,追忆先烈无私无畏、不屈不挠的艰苦历程。龙池牡丹人将加强党史学习,奋力担当时代使命,将以实际行动践行“德行天下,造福万家”企业根本宗旨,积极进取、恪尽职守,为牡丹事业贡献自己的力量,做无愧于时代的龙池牡丹人。

  

6068213a900d1.jpg

 

  清明寄哀思,龙池牡丹缅怀英烈,致敬每一位时代英雄!

 


上一篇:骄傲!这一天,不仅诺奖得主,还有三大院士为安发国际点赞打call
下一篇:付开虎:清明节祭祖传统和传承