新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

寻麟文化:专注于IP孵化、艺术家挖掘与经纪和潮流展会主办

2018年5月,深圳市寻麟文化娱乐有限公司成立, 由5位来自不同行业的上市公司高管,因为极度热爱Art Toys而相识创立。

公司专注于IP孵化、艺术家挖掘与经纪和潮流展会主办。励志于寻找美丽独特的设计与设计师,遵循初心打造潮流与艺术的结合体。

公司有十年以上潮玩、轻奢品发行及互联网管理经验的运营团队,准确掌握市场行情、潮流趋势、玩家需求。

经多年经营,旗下孵化的IP有FARMER BOB,RiCO,REPOLAR,THE SLLO等。

寻麟文化,将致力于持续不断挖掘与孵化美好的艺术潮流IP,以及这些IP背后独一无二的创作灵魂,让更多年轻人发现并享受艺术潮流文化。


上一篇:5年,40+家直营门店,国民日料村上一屋“超车”
下一篇:Insulcast易速凯进入中国,预估5月将上线电商平台