新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

保伦电子itc研究了500+个LED项目,发现了这些规律…

由于现在越来越多的人选择使用LED屏作为显示设备,LED显示屏行业逐渐占领了传统的LCD显示屏的市场份额,成为各个场所显示设备的首选。而在不同的应用领域和环境,LED显示屏安装方式也有所不同。作为LED显示屏厂家,保伦电子itc研究了500个LED项目的案例,总结出了下面几种常见的LED显示屏安装方式和注意事项。

本期主要介绍壁挂式、落地式、嵌入式、顶天立地式、立柱式、吊装式、F悬臂式/桁架式七种常见的安装方式。如图:

1.壁挂式

 

null

 

1)此安装方式户内、户外都可使用。

2)一般适用于商场、体育场、报告厅、场馆舞台、会议室等地。

3)室内屏一般不做预留维修通道空间,常采用小间距、前维护设计(即正面维护设计),屏体厚度薄,占用墙体空间小;但是对于一些报告厅等地方使用大面积屏体也可采用后维护设计(即背面维护设计)屏体背后预留足够的维护空间,便于屏体散热和维护。

4)室外屏一般采用后维护设计(即背面维护设计),因户外屏体亮度高、热量大,同时室外温度比室内高,屏体背后需预留足够的维护空间,便于维护的同时可摆放散热设备。

2.落地式

 

null

 

1)此安装方式户内、户外都可使用。

2)一般适用于商场、大楼大厅、报告厅、场馆舞台等地。

3)室内屏一般采用前维护(即正面维护设计),可用于墙体是轻体砖或一些大面积受不了力的墙体,安装LED屏需要借地面承重受力,墙体辅助受力的地方。

3.镶嵌式

 

null

 

1)此安装方式户内、户外都可使用,正常来说整个LED屏体嵌入墙体,显示平面与墙面在同一水平面,若安装位置预留的空间不够,屏体可做突出一些,然后周围用外框做装饰,做成与屏面平齐即可。

2)适用于大厦门口、大楼大厅、报告厅、小剧场、地铁站等对观看效果要求较高或场所空间较小的地方。

3)室内屏一般采用前维护(即正面维护设计)。

4)室外屏一般为后维护,但需在屏体背面预留足够的维护空间(即背面维护设计)。

4.顶天立地式

 

null

 

1)此安装方式一般多用于户内,可用于墙体不能承重或无墙体安装屏体的位置,以底部顶部受力安装。

2)适用于商场、大楼大厅、报告厅、场馆舞台、剧场等地。

3)屏体一般采用前维护(即正面维护设计),对于一些大面积屏体或安装位置的原因,可采用后维护箱体(即背后维护设计),后面需预留足够的维护空间。

5.立柱式

 

null

 

1)此安装方式多用于户外场所。

2)适用于公路、商场、学校、医院、场馆等地做户外广告牌或信息展示栏使用。

3)屏体一般采用封闭式维护通道,便于防雨,后维护设计方式,在屏体背部进行维护。

6.吊装式  

 

null

 

1)此安装方式常用于室内、半室外。

2)适用于体育馆、机场、车站等地。

3)屏体一般采用前维护(即正面维护设计),吊装前需确认顶部结构或墙体能够承受屏体加结构的重量。

7.F悬臂式/桁架式  

 

null

 

1)此安装方式常用于户外。

2)适用于交通道路、高速道路、铁路等地方作交通诱导或媒体发布使用。

3)屏体一般采用封闭式维护通道,后维护(即背面维护设计),后面需预留足够的维护空间。有时安装的位置对运输时间和施工时间都有一定的限制,施工成本相对较高。

以上就是本期小编要给大家介绍的屏体安装方式,同时我们在考虑LED屏在各个场所的安装方式的过程中也要综合考虑屏体本身的质量和性能能否适应多变的环境,达到更好的观看效果和使用价值。

 

null

 

itcLED大屏显示系统作为LED这个行业的后起之秀,在LED显示领域从创始之初便投下巨资建立独立的LED生产工厂,选择引进先进的高精密的SMT全自动模组生产流水线,保证生产工艺上与行业水平持平,同时挖掘行业资深人才建立起专业的LED屏研发团队。经过数年的不懈努力,目前itcLED大屏显示屏系统已经建立了一整套完整的研发、生产、施工、安装、售后服务体系,从各个环节严格把控LED的工艺和质量,力求带给客户最好的产品服务和最佳的用户体验!

➤选材(灯珠、接插件、驱动IC、PCB线路板)

①选用国内一线国星、晶台灯珠,灯珠损坏率在万分之一以内,光衰率低,两三年都不会有太大的色彩变化,使用寿命在10W个小时左右;

②灯芯的接插件,全部采用表面镀金技术,防止氧化造成接触不良;全部配套的强弱电的线材全部都是国际纯铜材料。

➤箱体设计

①采用自主产权压铸铝设计,箱体精度和平整度在0.15mm,P1.25以下间距精度在0.08mm以内;

②箱体平整度可视化,智能显示倾斜角度,箱体的水平和垂直度实时显示;

③无线连接:箱体之间采用硬插接的方式,箱体与箱体之间、模组与模组之间均是无线连接,内部干净整洁,外部箱体之间无串线;

④通用箱体设计,一种箱体适用不同间距模块,后续产品升级换代,无需更换箱体,只需更换模块,箱体可循环利用。

➤研发与生产

①研发实力:有独立的LED屏研发团队和工厂,在原有LED的技术基础上做了深入的技术研发,研发出了业内独有的物联网管控功能(箱体背面LED显示温度和湿度);

②生产实力:现有5条高精密的SMT全自动模组生产流水线,全自动无人值守,箱体在CNC加工后会经过3次全检,保证产品的质量。

➤屏体防潮镀膜技术

①采用纳米镀膜技术,在雨季和回南天的时候可以有效减少潮湿空气引起的灯珠短路问题;

②采用智能除湿技术,当屏体长时间不工作或屏体工作环境较潮湿时,可以通过控制软件设置自动除湿、手动除湿和除湿时长。

➤施工安装维护

①每个LED项目都有专业施工团队,具备丰富项目施工经验,品质有很好的保证;

②灵活前维护:采用模块磁吸技术,配套独立设计开模维护工具,在保证平整度的同时,便捷式进行全前维护。

➤售后技术服务

全国从省到市设立驻点办事处,标配驻点技术工程师全年驻扎服务本地团队,总部200名客服工程师7*24小时为客户解决后顾之忧。

itcLED大屏系统近年来成功应用于大型广场、学校、政府会议室、体育场馆、融媒体中心、城市指挥调度中心、证券交易中心、机场、车站等地,不断收获用户认可、创造自身价值、推动行业发展。更多信息请关注公众号《itc声光电视讯》


上一篇:桃花姬成绩喜人 斩获全球食品饮料创新大会两项大奖
下一篇:阿诗丹顿台式洗碗机,8种净洗方式,清洁更全面