新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

鲁花花生油,健康家庭餐桌的新选择

在中国家庭的厨房中,食用油充当着非常重要的角色,是烹饪美食的必需品。鲁花花生油是我们家一直都在用的食用油,原榨、原色、原味、原香,不仅能让食物更美味,还为我们的生活带来了营养与健康。

本着“绝不让消费者食用一滴不利于健康的油”的宗旨,鲁花花生油在油的品质方面下足了功夫,首先体现在原料的选取上。鲁花为保障花生油的品质与营养,选择在山东生产地收购原料,山东省是国际上公认的世界优质花生产地,在生产花生油方面有着得天独厚的自然条件,鲁花甄选优质大花生,层层筛选、颗粒饱满,让出厂的鲁花花生油更高品质。

为了生产出品质一流的鲁花花生油,鲁花科研团队还历经六年时间和数万次实验研制出了“5S物理压榨工艺”。5S物理压榨工艺是鲁花独有的技术,这种技术曾经获得过国家专利奖项,这种物理压榨方式生产出来的油,只榨取花生的第一道原汁,不仅能够确保鲁花花生油的香味浓郁、口感纯正,还能保证花生中的营养不受到破坏。

另外,鲁花花生油从生产到出厂都会经过层层检测。据悉,鲁花每道工序都把下道工序当成顾客,让“自检”与“互检”同时进行,建立了一套首尾相连、环环紧扣的质量检测模式。从原料选取到工艺技术,再到质量控制,整个鲁花花生油的加工过程中都有着严苛的标准与规则,在保证了鲁花花生油的产品质量同时,也保证了我们的饮食安全。

打开鲁花花生油的瓶盖,就能够闻到一股浓浓的花生香味,作为一个健康家庭餐桌的选择,鲁花花生油不仅味道纯正、营养高,品质也是值得信赖的。我们的生活中,有一款这样美味与营养并存的食用油来相伴,我们的生活会越来越健康,越来越有滋有味。


上一篇:仰山听海隐深墅 植根青岛共建邦—建邦品质共筑青岛西海岸城市发展
下一篇:澳林集团“建一个市场、旺一座新城、富一方百姓”