新闻●广告

下一版>

-- 菏泽日报 -- 版次:[新闻●广告]

即冲即饮,东阿阿胶粉成为时下年轻人热爱的养生方式之一

随着生活节奏不断加快,现在越来越多的90后甚至是00后都关注起了轻养生方面的问题,纷纷开始“保温杯里泡枸杞”的生活。其中“健康小金条”东阿阿胶粉,因为方便携带、冲泡方便的特点大受欢迎,成为了当下最受年轻人喜爱的轻养生方式之一。

自古以来,阿胶有极为丰富的膳食方剂,作为“滋补上品”也受到了欢迎。然而,阿胶的传统吃法,免不了打粉、熬煮等复杂工序。这也是很多现代人不愿选择阿胶养生的原因。而东阿阿胶粉的营养价值和产品质量,不会改变原来的阿胶的营养价值,而是其水溶性好、更易为人体吸收。

据《2020中式养身行业洞察报告》显示,在2020年消费者送礼传统滋补细分品类偏好排行中,阿胶制品超越燕窝、人参等,排名首位。无论是送亲友还是自用,阿胶制品成为了消费者心目中数一数二的偏好产品。超过六成的“阿胶爱好者”表示,购买传统滋补品时更喜欢像东阿阿胶这类历史悠久的道地老字号品牌。

为了满足年轻消费者的健康需求,东阿阿胶一直在不遗余力地研发新产品。东阿胶积极贴近年轻人的需求,推出了东阿阿胶粉、阿胶珠、红胶膏颜等一系列新产品。新的饮食方式“阿胶+”与新产品也已成功植入现代年轻人的生活方式中。

目前有越来越多的年轻人开始随身携带东阿阿胶粉来进行轻养生,在办公室、家里都能看到她们冲泡东阿阿胶粉的身影。我们也相信,在未来科技发展的加持下,东阿阿胶能够将传统中医药养生与现代快节奏生活结合得更紧密,推出更多新的优秀阿胶产品。


上一篇:专啃医学“硬骨头”!远东儿童肾病免疫专家团队收治难治性皮肌炎一例!
下一篇:华月运车|谈中置轴轿运车市场的“起”与“落”