广告版:网络新闻

下一版>

-- 牡丹晚报 -- 版次:[网络新闻]

优必选与《最强小孩2019》打卡马来西亚 看碧海蓝天

  《最强小孩2019》第11期,“最强”旅游团打卡马来西亚!本周六(9月14日)17:13中国教育电视台1频道《最强小孩2019》为你揭晓!

  郭嘉络、惠飞刚到马来西亚就兴奋模糊,他们究竟发现了什么?孩子你们在当地手工艺人的指导下,体验巴迪蜡染技术又会有哪些新体验?

  致力于“让孩子养成良好生活学习习惯”的优必选机器人已经陪伴“最强小孩”闯过众多考验。优必选旗下的Alpha Ebot个性化智能教育机器人,定制化智能教育,让孩子的学习更高效。该款产品搭载的习惯养成系统通过时间管理、内容推送、报表分析,从规划到执行再到反馈,让孩子良好习惯的养成形成一个闭环。通过科学规划时间、推送适合孩子接收的内容,然后输出报表反馈,一整个闭环可以让孩子养成更好的生活习惯和学习习惯。“最强小孩”可以利用该产品的习惯养成系统,从而使自己在同龄人中更具竞争力。

  第十一期,孩子们将在马来西亚开启全新的旅程。阳光、沙滩、马来西亚特色文化……孩子们将利用优必选悟空机器人的“智能拍照”功能记录沿途风景。优必选悟空机器人自身搭载的1300万像素智能摄像头,支持自动对焦、智能构图、自动美颜、HDR、电子防抖等功能。“最强小孩”与优必选机器人一起打卡马来西亚,看碧海蓝天,感受异国独特风情。

  本期还会有哪些精彩内容?“最强”旅游团在马来西亚又将创造哪些精彩瞬间?更多精彩,敬请关注顺联动力《最强小孩2019》第11期!


上一篇:2019兰州新区半程马拉松赛 暨兰州市第47届兰州新区第7届环城赛
下一篇:玖富钱包母公司玖富美国成功上市