广告版:网络新闻

下一版>

-- 牡丹晚报 -- 版次:[网络新闻]

固地宝讲座:金刚砂地坪怎么做到防止油污渗透?

  金刚砂地坪是具有耐磨抗压,减少灰尘,表面坚硬,容易清洁,经济耐用等优点。这让它被广泛应用于工业场所、码头、停车场、商业卖场、物流仓库等地面。不过金刚砂地坪因为是水泥基础地面,也继承了水泥地面孔隙多、抗渗透能力差的的缺点,它的抗渗透能力远不及环氧地坪,针对某些经常有油污存在的生产车间,油污很容易深入地面,造成地面污染和污渍,如果是食品及药品生产车间好,还会对产品的质量造成严重影响,进而影响产品的合格率,对企业造成不小的经济损失。所以,提升金刚砂地面的抗渗透性能时一些生产车间必须要考虑的事情,下文小编就给大家讲讲金刚砂地坪防止油污渗透的方法。

  金刚砂地坪抗渗透能力差主要原因还是因其是水泥基础地面的,水泥地面多孔隙的缺点金刚砂地坪也有,这些孔隙也给了油污渗透进地面的途径。封堵住这些孔隙成了目前防止油污渗透的最有效的方法。目前市面有固地宝混凝土密封固化剂可以解决金刚砂地坪抗渗透能力差的问题。

  菲凡士固地宝是一种无色、无味、无毒的水性液体密封固化剂,通过有效渗透(3-8mm),与混凝土发生化学反应,生成不膨胀不收缩性质稳定的化学产物水合硅酸钙,填补了混凝土中的毛细孔,使整个混凝土成为一个密实坚固、致密的整体、达到硬化、强固、抗磨耗、防尘、防水、抗化学侵蚀、抗盐分、抗油污、安全环保的固封效果,还能增加地坪的使用寿命,最高可达30年。

  所以说,目前最有效做到防止油污渗透进金刚砂地坪造成污染的方法就是施工固地宝混凝土密封固化剂,可以有效封堵住金刚砂地坪表面的孔隙,使之形成一个致密的整体,也就不给油污渗透的途径,如果油污不慎滴落地面,只需及时用清水清理即可不留痕迹。


上一篇:固地宝讲座:探究混凝土密封固化剂地坪可以防静电吗?
下一篇:江苏朵素贸易有限公司美术作品公开发表声明