新闻●广告

下一版>

-- 牡丹晚报 -- 版次:[新闻●广告]

英纶袜业:全自动设备,轻轻松松赚大钱

       俗话说,寒从脚下起。随着秋季脚步加快,全国各地都开启了降温模式,怕冷的人甚至把毛裤秋裤羽绒服都穿上了。但小编说,其实没那么麻烦,现在的季节穿一双好的棉袜就行。至于什么样的棉袜,那非英纶袜业的棉袜最好莫属。

       英纶袜业生产的袜子无论从设计还是销售都是遵循现代化标准的,而这都是源于团队的强大和专业很关键,让产品更有发展力。英纶袜业为了给消费者带去最好的产品,投入巨资从意大利等其他很多国家和地区引进了先进的生产设备和最新的品牌理念,请了同行专家和资深人士,从战略上强化和提升了强有力的设计团队。

       

       同时,英纶袜业由于隶属于襄阳英得利纺织有限公司,公司资金雄厚,技术先进,设计理念潮流,凭借这些首饰,英纶袜业建立了精品、健康、时尚的产品方案,共研发出数百种时尚款式全棉袜,英纶袜业采用优质精品棉花,向市场供应款式多样、功能齐全、价格优、质量好的产品。

       

       

       

       

       英纶袜业采用进口电脑控制技术,可以编织各种类型的袜子,所有的功能由电控气路、步进马达、伺服电机来控制。袜子既是快速消费品,也是生活必需品,消费者买的数量多、频率快,市场巨大、需求稳定。英纶袜业拥有一支具有敏锐的产品嗅觉及独到的设计理念研发团队,每年定期举办大型产品发布会及日常新品开发,着眼时尚,领先潮流,也正是因此,英纶袜业一直都行业内令人追捧受人尊敬的企业。

       想要了解更多有关英纶袜业的资讯,请登录官网,或拨打电话咨询。

      


上一篇:蝶美小金瓶:重返年轻肌肤,蝶美膜力小铺为你打造
下一篇:丝派养发馆:全方位给予加盟商最直接有效的帮助