新闻●广告

下一版>

-- 牡丹晚报 -- 版次:[新闻●广告]

丝派养发馆:全方位给予加盟商最直接有效的帮助

     
       真正强大的品牌方管理支持,可以让一个毫无经验的投资者,也能稳稳当当地开店并盈利。比如植物养发行业的领导品牌——丝派养发馆,从店铺选址、装修设计、产品知识、手法技术、拓客引流、运营管理等方面,全方位的给加盟商提供直接有效的帮助,最终实现高效的资产回报。

       如今养发馆加盟品牌很多,能提供全方位支持的品牌才是可靠的品牌。丝派立志打造生态养发连锁品牌,珍贵的产品配方由公司自主研发团队研发。产品安全、可靠,大品牌系出名门,质量有保障。

       丝派养发馆一直坚持着健康自然的时尚观念,首创以头皮护理为主打,兼具美容养生、养发护发的多重服务。多管齐下,多重收益。既满足了消费者的多种需求,也保证了加盟商的多重盈利。

       

       总部立体品牌宣传,线下电视、广播、杂志、报刊、户外广告,线上百度、腾讯、微博、微信、视频,巨额广告投入,塑造强大品牌号召力,直接带动各区域消费;总部组织专家、明星全国巡回举行健康讲座,帮助加盟商在当地快速树立形象;创意营销组合拳,由专人带队指导,根据区域特点进行私人订制策划并协助落地。

       自然植物产品,独家供应,核心竞争之一;贝尔技术、DNA修复系统、全息经络学,核心竞争之二;5S科学环境”,丝派成为客户休闲常来之处;全息头部SPA”以效果为目的,成就关键竞争力;进店面管理系统,客户精准需求一目了然。加盟商快速回本。

       想要了解更多的关于丝派的详情,拨打电话咨询。

       

       

     


上一篇:英纶袜业:全自动设备,轻轻松松赚大钱
下一篇:20万以内预算,续航高充电快,宋Pro EV是不二之选