新闻●广告

下一版>

-- 牡丹晚报 -- 版次:[新闻●广告]

奥巴马“支招” 拜登挑竞选搭档

美国民主党总统竞选人拜登22日说,他可能在几周内着手遴选竞选搭档,已经与前总统奥巴马讨论潜在人选。

拜登过去几周在多州预选中取胜,成为民主党总统候选人提名战“领跑者”。他15日与党内竞争对手桑德斯参加电视直播辩论时说,他将选一名女性副总统候选人搭档。

拜登22日重申这一想法,说至少六七名女性人选将接受背景审查,确保不出岔子。“我必须相对早一些开始遴选进程,这意味着会在几周内。”

拜登认定,竞选搭档必须在基本政治理念方面与他志同道合,有能力在“意外发生”后立即接替总统职位,“事实上,我和贝拉克(奥巴马)讨论过这一点”。

针对疫情可能影响11月总统选举的担忧,拜登说,总统选举应当照常举行,“我们在美国内战、一战和二战期间都举行了投票”。


上一篇:“僵尸车”占据大剧院公共停车位
下一篇:没有了