新闻●广告

下一版>

-- 牡丹晚报 -- 版次:[新闻●广告]

第5家!卓宝又一工厂通过标准化实验室评定

  最近,卓宝科技惠州生产基地检测室通过了“标准化实验室”的认证,并被授予“建筑防水行业标准化实验室”荣誉奖牌。截至目前,卓宝集团已有5家实验室通过评定,分别是天津、成都、武汉、苏州、惠州五大生产基地,充分体现了卓宝科技自身的质量控制水平。

惠州生产基地实验室

  据悉,标准化实验室的评定标准严格,要求企业具有健全的质量管理体系、质量管理制度、质量检验相关技术标准和技术指导文件,并具有通过上岗认证的专职质检人员和相应检验能力的设备及试验场所等。特别是现场评审环节,行业内专业的评审老师对评审的现场试验细节均有严格的评审,例如人员操作熟练性、标准性、影响测试准确性的相关因素等。

  惠州卓宝科技有限公司为深圳市卓宝科技股份有限公司的全资子公司,成立于2016年,主要供货广东、广西、福建、海南四省。


上一篇:重磅!洛阳牡仙实业有限公司全球新品发布会在京举行
下一篇:金职伟业董事长彭英率先垂范:疫情无情,书香有情