新闻●广告

下一版>

-- 牡丹晚报 -- 版次:[新闻●广告]

累积观众破6.19万!来感受下中酒展的魅力!

  8月10日,备受好评的2020(第四届)中酒展在青岛国际会展中心圆满收官,酒业正式进入疫后发展新阶段。

  据中酒展组委会公布的数据显示,截止8月10日下午17:00闭馆,标志着第四届中酒展正式闭幕,在三天的展出时间中,共有来自全球的600多家参展商、其中包括200多家酱酒企业参与,累计有6.19万户专业酒商入馆,同比增长40%,创下了中酒展的新纪录。

  疫情下的酒业首展成功举办,也助推中酒展达到了一个全新的高度,标志着中酒展进入了一个新纪元。

  作为疫后全球首个国家级的行业盛会,中酒展的成功举办意义非凡;作为酒业年度最佳的招商和选品黄金窗口期,中酒展对酒业厂商来说意义非凡;作为头脑风暴的聚集地,中酒展舞台上所贡献的智慧力量,对酒业发展的影响意义非凡。

  2020(第四届)中酒展的成功举办必定会成为中国酒业走出疫情影响的标志性事件,全行业的高度关注和参与,使得今年中酒展热闹非凡。

  从中酒展组委会公布的官方数据来看,今年中酒展,不仅专业酒商的数量,在参展商、嘉宾等多个方面也均创下了新的数据纪录。

  一是60000,今年中酒展在规模上实现了史无前例的大扩容,展出面积达到了60000平方米,是2019年第三届中酒展的2倍之多。

  二是6.19万,截止8月10日闭馆,第四届中酒展入馆专业经销商数量达到6.19万户,再次创下中酒展进馆经销商的新高,同比2019年增长了39%。

  三是600多家,今年中酒展期间,共有超过600家品牌和企业深度参与中酒展,在中酒展现场进行展示,其中包含200多家酱酒企业,中酒展成为酱酒规模最大、参展企业最多的专业性展会。

  四是27场,2020(第四届)中酒展,围绕“变局分水岭”,共举办了10大主题论坛,9场高端私享品鉴会,以及多场同期活动,总共近30场活动。

  此外,今年中酒展的现场展位搭建上,中酒展也创下了专业展会新的纪录,展馆内参展企业展位的搭建高端大气程度在业内罕见,给参与者带来一场实实在在的视觉盛宴。

  作为疫情后的第一场行业巅峰盛会,本届中酒展也是备受期待,能够不负众望如期举办,也是得到了行业各界人士的认可和称赞。

  再立篇章,再创辉煌。不管从哪个角度来看,2020年8月8日—8月10日举办的第四届中酒展都是值得所有人铭记的一次酒业盛会!

  随着2020(第四届)中酒展的圆满闭幕,中酒展也马不停蹄地开启了2021(第五届)的筹备征程。

  据了解,2021年第五届中酒展,将于济南山东国际会展中心举办,规划规模10万平方米,预计将会有1000家参展商和10万户专业酒商参与,规模接近2020年的2倍之多。

  同时据组委会透露,截止到8月10日中午12点,已有137家企业预定了2021年的展位,在此,组委会也温馨提示,2021中酒展展位预定采取定金优先,先到先得的原则。企业和品牌如有意向咨询、预定2021展位。

  2020(第四届)中酒展已落下帷幕,明年2021年(第五届)中酒展将重回济南,与酒业人士再次共襄盛举!明年,8月8日,我们不见不散!


上一篇:山东省庆祝中国农民丰收节主场活动将于9月17日盛大开幕
下一篇: 倪颜胶原蛋白肽液态饮:小分子胶原蛋白肽“留住”青春