新闻●广告

下一版>

-- 牡丹晚报 -- 版次:[新闻●广告]

TERRIS ZHANG 2021新品发布会于上海举办


 

11月12日,时装品牌TERRIS ZHANG召开上海新品发布会,以「MONOLOGUE」为主题推出2021概念系列。艺术总监Terris Zhang、合作方代表人Jason Lee、Clifford Hawk等受邀出席发布会。

 

经发布会负责人介绍,本季「MONOLOGUE」系列延续了TERRIS ZHANG的核心理念,将艺术回归生活,以一个人的内心独白与心理活动作为灵感,结合经典怀旧元素,利用简约的黑白色系与创新性的剪裁,带来全新的视觉冲击,为2021年秋冬做出实验性提案。

艺术总监Terris Zhang也在发布会现场表示,这是一次大胆且突破性的尝试,TERRIS ZHANG也会通过更多的尝试,打破框架,探索新的生活方式,为人们带来不一样的穿着体验。

此次系列将包含服装与配饰,全方位诠释主题,并会在上海总部VIP展厅与伦敦合作店铺进行优先发售。


上一篇:高度重视散发疫情还要关注普通感冒和流感
下一篇:大王椰无醛级.双效除醛板,创新工艺定义环保家居