新闻●广告

下一版>

-- 牡丹晚报 -- 版次:[新闻●广告]

大王椰无醛级.双效除醛板,创新工艺定义环保家居

数据显示今年“双十一”活动期间紫外线消毒机销量同比增长超过1000%;体检、疫苗等医疗服务销量增长超过1500%,从数据可以看出老百姓对健康防疫物资的需求仍居高不下。

 

大王椰无醛级

 

       不仅如此,疫情也让消费者对健康环保家居的关注再度迎来高峰,倒逼行业对板材安全、健康的要求不断升级。大王椰板材应用“双重除醛抗菌科技”和“无醛智造工艺”两大全新技术应用打造无醛级.双效除醛板,助力防疫抗菌,守护家居健康

 

99% 超强抗菌,呵护更全面

 

纳米材料,助力杀菌 

 

       无醛级.双效除醛板的通过内部的纳米银添加物发挥其抗菌功能,纳米银可以破坏菌体细胞膜,使菌体内容泄露,消灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有害细菌,对人体安全无害。经权威机构根据国际标准检测,大王椰无醛级.双效除醛板24小时抗菌率高达99.99% ,尤其适合宝宝、老人或孕妇等抵抗力较差的人群。

 

 效果持久,安全可靠

 

大王椰双效除醛板

 

       大王椰无醛级.双效除醛板内部运用的纳米银,被广泛应用于医疗用品与婴幼儿用品上安全可靠;分布均匀,结构稳定,抗菌效果更持久,确保家居长久健康。

 

720°立体净化,除醛更彻底

 

 环保胶水,健康无害

 

       大王椰双效除醛板采用自主研发的天然环保大豆胶,不仅无甲醛释放,还可以在特定环境中主动吸收、分解板材内部以及空气中的游离甲醛,使除醛功能得到最大发挥。经权威机构检测,大王椰双效除醛板48小时甲醛净化效率达75%。

 

 创新工艺,主动除醛

 

大王椰双效除醛板

 

       大王椰无醛级.双效除醛板内部蛋白石和纳米硅钛均匀分布,最大限度促进净醛功效发挥。蛋白石孔隙率达90%以上,具有独特的物理吸附功能,吸附性极强,可以主动吸附游离在空气中的甲醛。纳米硅钛持续产生大量的“空穴电子对”,激活O₂和H₂O形成清醛离子,清醛离子将游离甲醛分解为水和二氧化碳,安全无污染。

 

双效除醛板花色展示

 

大王椰双效除醛板花色

大王椰双效除醛板花色

大王椰双效除醛板花色

 

       大王椰板材推出除醛系列产品,旨在用匠心研磨品质,用科技探索自然,用艺术思考空间,给您和家人最全面的呵护。


上一篇:TERRIS ZHANG 2021新品发布会于上海举办
下一篇:没有了