新闻●广告

下一版>

-- 牡丹晚报 -- 版次:[新闻●广告]

比易宝betBEB平台获278万美元约合1807万元融资

  2021年1月5日,比易宝betBEB平台宣布成功完成278万美元约合1807万元融资,由温州陈氏家族私募基金领投,比易宝集团资本及老股东等跟投,澳门澳华资本担任本轮融资的独家财务顾问。

  公开资料显示,betBEB平台是一款基于以太坊底层技术改进的一条公有链,其中智能合约构建公开、透明、全自动运行的去中心化链上理财,链上游戏。位于全球任意位置的玩家,通过一把私钥即可自由参与理财和游戏,任何个人或机构都不能操控系统的运行或掌控系统内的资金。betbeb智能合约源代码完全公开,接受全网监督。截至目前,betBEB平台累计融资额超人民币5000万元,刷新了中国本土区块链领域的融资记录,成为区块链领域融资额最高的企业之一。


上一篇:安阳国际——陈阳董事长 荣膺2020年度“中国青年杰出企业家”称号
下一篇:剩女无敌《剩女觅爱记》终于赢来大结局