新闻●广告

下一版>

-- 牡丹晚报 -- 版次:[新闻●广告]

百德福严选优质原料努力守护健康生活

百德福资讯:随着生活水平的提高,人们对于饮食健康的需求也在不断改变着。亚健康生活状态的今天,天然食材成为了首选,而在天然、健康的基础上,美味也是不可忽略的。旧时期的人们只追求填饱肚子,但在社会发展的今天从食品到餐桌,人们的要求随着生活的改善不断提高着,人们不仅追求着食物的美观,同样也追求着安全与健康。

百德福严选优质原料努力守护健康生活,百德福认为打造安全的健康食品,才是对消费者最基本的保障。正是因为人们的需求,也才造就了众多营养食品企业的崛起。在营养食品市场中,海参产品成为人们的重要营养补充之一,百德福专注以海参肽为首的肽产品研发和销售,自主研发平均分子量在400道尔顿的百德福海参短肽比于同行有了更大的优势,那么到底“肽”的真正面目是什么,为什么有这么大的功效,让各位科学家为之青睐?简单来说,肽就是介于氨基酸和蛋白质的中间物质,是蛋白质的功能片段和结构片段,是蛋白质的活性基因部分。肽是生命的营养物质和基础物质,比蛋白质和氨基酸都更能被人体吸收、利用。

百德福深知消费者对于原材料有非常高的要求,所以,在原材料的选择这一块,百德福始终选择健康、无污染地带的材料。原材料质量的好坏直接关系到海参肽质量的高低,百德福海参肽在原材料的选购要求上是非常严格的,不同地区、不同海域的海参存在巨大的差异,百德福不仅恪守一套近乎苛刻的原料来源审核制度,还要求供应商具有良好的信誉,为每一批次的原材料提供质检报告。

百德福严选优质原料努力守护健康生活,从原料选择地到入口,百德福始终把原材料的选择、制作、储存公之于众,为的就是让消费者信任、信赖百德福。“为人类健康加油,只求天下无疾苦”让广大消费者放心食用。我们是生命的保护者,是健康的倡导者,这是百德福未来的目标,也是百德福一直都在践行的任务。


上一篇:骄傲!这一天,不仅诺奖得主,还有三大院士为安发国际点赞打call
下一篇:全球限量333只,得物独家首发雷美诺时x贝尔联名新款军表